вова80 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажите
Palchik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажитеЕзжу тоже в основном по городу, когда в командировке машина может простоять и неделю и больше и заводится. В каком состоянии аккумулятор?
Kosty4ek Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Проверь акум, електролит например, что то он бістро умирает. У меня акум не самый лучший, но после простоя в гараже месяц она заводиться без проблем.
//DNS// Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 померяй напряжение на клемах отключенного аккумулятора. должно быть около12,5-13В на заведенном тоже померяй, газни, должно до 14 подниматься. в общем на заведенном не должно быть меньше чем на отключенном акуме. а дальше уже если с геной все в порядке, и он дает заряд, смотри стартер.
ака Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я прошлой зимой столкнулся с такой проблемкой.Начал с аккумулятора - одна банка не работала, поставил новый не помогло, сделал гену, аналогично, поменял стартер (хотя можно было старый сделать, но хотелось редукторный) + втулку в коробке и все стало нормально.Хотя гложет червь сомнения, что не стого конца начал.
karlson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А может проще просто промерить ток в состоянии "покоя"? А потом уже искать "льва" который жрет электричество... Если его "кто-то" жрет...
serjik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажитеПровода посмотри - контакты на клеммах, При необходимости приобрести новую плюсовую клемму со жгутом проводов в сборе. (063) 350-7777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти