Рекомендуемые сообщения

уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажите

уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажите

Езжу тоже в основном по городу, когда в командировке машина может простоять и неделю и больше и заводится. В каком состоянии аккумулятор?

Проверь акум, електролит например, что то он бістро умирает. У меня акум не самый лучший, но после простоя в гараже месяц она заводиться без проблем.

померяй напряжение на клемах отключенного аккумулятора.

должно быть около12,5-13В

на заведенном тоже померяй, газни, должно до 14 подниматься.

в общем на заведенном не должно быть меньше чем на отключенном акуме.

а дальше уже если с геной все в порядке, и он дает заряд, смотри стартер.

.gif

Я прошлой зимой столкнулся с такой проблемкой.Начал с аккумулятора - одна банка не работала, поставил новый не помогло, сделал гену, аналогично, поменял стартер (хотя можно было старый сделать, но хотелось редукторный) + втулку в коробке и все стало нормально.Хотя гложет червь сомнения, что не стого конца начал. :D

А может проще просто промерить ток в состоянии "покоя"? А потом уже искать "льва" который жрет электричество... Если его "кто-то" жрет...

• 2 недели спустя...

Провода посмотри - контакты на клеммах, При необходимости приобрести новую плюсовую клемму со жгутом проводов в сборе.

(063) 350-7777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти