вова80 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажитеЕзжу тоже в основном по городу, когда в командировке машина может простоять и неделю и больше и заводится. В каком состоянии аккумулятор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Проверь акум, електролит например, что то он бістро умирает. У меня акум не самый лучший, но после простоя в гараже месяц она заводиться без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 померяй напряжение на клемах отключенного аккумулятора. должно быть около12,5-13В на заведенном тоже померяй, газни, должно до 14 подниматься. в общем на заведенном не должно быть меньше чем на отключенном акуме. а дальше уже если с геной все в порядке, и он дает заряд, смотри стартер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я прошлой зимой столкнулся с такой проблемкой.Начал с аккумулятора - одна банка не работала, поставил новый не помогло, сделал гену, аналогично, поменял стартер (хотя можно было старый сделать, но хотелось редукторный) + втулку в коробке и все стало нормально.Хотя гложет червь сомнения, что не стого конца начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А может проще просто промерить ток в состоянии "покоя"? А потом уже искать "льва" который жрет электричество... Если его "кто-то" жрет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 уже все замучало делал зимой генератор а он опять выделуется езжу в основном по городу и не сильно много машина может стоять и два и т ри дня а затем сажусь поездив немного заводить а акума подсела и начинеат еле маслать мне говорили что генератор заряжается только на трассе а как же остальные ездят ну в генераторе все перебрали поменяли или остается грешить на стартер но втулку в коробке меняли и на горячую втулка не влияет так что кто знает как и что может быть подскажитеПровода посмотри - контакты на клеммах, При необходимости приобрести новую плюсовую клемму со жгутом проводов в сборе. (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти