icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Бюджет до 5к грн, перечитал кучу форумов, жуть...Кто то шарит, что нужно брать желательно с обоснованием выбора. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 SamsungВзяли такой недавно претензий никакихльда нету холодно, работает не громко, дисплейчик ...Довольны !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Выбор нашей семьи Vestfrost SW 315 M+ два компрессора!!! (можно отдельно отключить холодильник, а морозилка будет работать - удобно если куда-то уезжаешь на пару недель, да и просто разморозить можно отдельно холодильную и отдельно морозильную камеру).+ лампочка подсветки холодильной камеры находится снаружи что продлевает ее срок службы.+ удобная компоновка внутренних полок и ящиков.+ возможные цветовые варианты: белый, бежевый, серебристый, металлический (впишется в любой интерьер).Хотя это уже старая модель в которой нет никаких цифровых табло, мультимедиа и выхода в интернет, выбрали потому что у родителей жены такой же, на момент покупки нашего, проработал уже 5 лет. Наш мы купили в январе 2009 года, работает без претензий. Из минусов могу заметить только хрупкую конструкцию ограничительных поручней полок на дверце. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня Атлант 2х камерный, 2х компрессорный с морозилкой на 2 секции - работает без вопросов уже лет 7 (точно даже не вспомню - тогда стоил 2кило+ грн). Одно шо достает - так это через 30 сек при открытой двери пиликает противно "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А у меня Самсунг. ему 2 месяца гудит жуть(((( а так льда нет морозит отлично. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сидел на форумах связанных с холодильниками, все трындят непонятно что, аргументов не приводят. По самсунгам, гудят они сильно, напрягает, на работе два новых самсунга, работают без нагрузки, но очень уж громкие они... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 SamsungВзяли такой недавно претензий никакихльда нету холодно, работает не громко, дисплейчик ...Довольны+1 к такому ...!чуток меньше у меня по габаритам, куплен 2007г. полет нормальный! 2-а раза перевозил!не гудит он...! ну точней гудит ну почти не слышно! морозит просто супер! просто надо фсе хорошенько в пакеты прятать, и плотно закрывать пакеты! а то система ноу фрост выветривает продукты!а так нам очень он нравитцо, и мы очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimus2000 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я покупал http://matrix.ua/shop/?p_id=38857</a>'> Холодильник LIEBHERR C 4023 в магазине http://matrix.ua</a>'> matrix , холодильник очень понравился, он вместительный, надежный и цена вполне приемлема для своего класса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ми с женой смотрели чтото типа http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...ex.html#tab=allсобирались к новому году купить... цена конечно намного выше чем бюджет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У меня такой в гараже стоит ДНЕПР 1959 года выпуска! Стоял у дедушки, потом забрал в гараж.Так как он от 110 вольт к нему был трансформатор который со 220 делал 110. ну он так же был 1959 года и сгорел)Щас в поисках трансформатора.Кто был у меня в гараже знает как он пиво быстро охлаждает!фото не мое... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти