Сварка нержавейки с обычным металлом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз , кто что знает по этому поводу , какие последствия сваривания нержавейки с обычным металлом . Варить думаю полуавтоматом , уже попробывал , все держится , только вот говорят что со временпем можит шов лопатся . Выслушаю ваши мнения и советы . Слышал что есть еще электроды типо для сварки именно нержавейки , только вот чет кажится что электродами наш кузовной металл не сварить , прогорит , хотя могу и ошибится , электродной сваркой не пробывал варить тонкий металл .

p.s. модераторы , если разместил темку не там , перенесите , просто не знаю куда податся с таким вопросом .

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я ХЗ чё тебе сказали но у меня на трубе нержавейка держится фланец черняга уже пять лет держится и не лопается,варил так же полуавтоматом

для сварки именно нержа есть єлектроды ЦЛ-11, для полуавтомата поищи проволоку СВ-08Х14ГНТ

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

для сварки именно нержа есть єлектроды ЦЛ-11, для полуавтомата поищи проволоку СВ-08Х14ГНТ

дорога та проволка. + якшо варитьв середовищі СО2 - то бутафорія. Нормально не проварює

автор -тобі шо варить зварить треба? як показує досвід, все нормально вариться звичайною проволокю і все тримається

Вот и знакомому варили хомут с крючком на банку из нержи , полтора года , полет нормальный . Про электроды говорили , но вот незнаю , не прожгут-ли они наш кузовной металл. По поводу проволоки , какая ее стоимость , хоть примерно , незнаете ? Варить планирую полуавтоматом . Ну а варить буду крылья , плюс втавочки из нержи охото . Точнее вставки готовые под жабры , подумаете колхоз , сначало тоже так подумал , на днях сфоткаю , скину , скажите свое мнение .

кстати да. если гайку под лямбду к нерж трубе, то мона обычной сваркой варить

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Варить полуавтоматом. Шов не лопнет. А вот то что корродировать будет усиленно - да. Поэтому хорошенько обработать надо.

Омар, проволоко дорогая, но все ей красиво варится и проваривается. Смени сварщика.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Омар, проволоко дорогая, но все ей красиво варится и проваривается. Смени сварщика.

проволка в пару раз дорожче, вкурсі

а про провар. Варив нерж аргоном, потім со2. Так от після аргона, со2 якось погано варить)

проволка в пару раз дорожче, вкурсі

а про провар. Варив нерж аргоном, потім со2. Так от після аргона, со2 якось погано варить)

нержавка и должна варится аргоном.под нержавку вроде саме лучше ето фольфрамовые електроды :pardon:

как вариант -использовать смесь аргона и со2...

нужно все подбирать отталкиваясь от свариваемых материалов..лучше всего в сварочном справочнике порыться..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти