Рекомендуемые сообщения

Вот такая дилема: имеется 1.6 16V Когда набираю скорость свыше 120, резко подскакивает температура до 110 и машина глохнет вентилятор включен и работает, пока машина не остынет. После этого она заводится и едет как ни в чём не бывало Но! В городе в пробках, при разгонах она не превышает 90 градусов. В пробках карлсон не включается. И на трасе при 120 никаких проблем, а если выше - едет ну максимум минут 5 и... Перегрев!!!!!!!!!!!

Кто с таким сталкивался? Посоветуйте чё нибудь. Не знаю уже шо и думать!

Да, и ещё: тосол на месте, масло в норме.

Изменено пользователем zverj zloj

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот такая дилема: имеется 1.6 16V Когда набираю скорость свыше 120, резко подскакивает температура до критичной и машина глохнет. Но! В городе в пробках, при разгонах она не превышает 90 градусов. И на трасе при 120 никаких проблем, а если выше - едет ну максимум минут 5 и... Перегрев!!!!!!!!!!!

Кто с таким сталкивался? Посоветуйте чё нибудь. Не знаю уже шо и думать!

Радиатор забитый.

попробуй покататся пару минут на повышенных оборотах, и небольшой скорости, если будет закипать, тогда точно он.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Если в пробках карлсон включается то скорее всего с термостатом должен быть порядок.

это не описание проблемы. не указано ни включаеться ли вентилятор при перегреве, ни положение стрелки указателя температуры, не температура патрубков радиатора. тут только на кофейной гуще гадать можно и волшебную куриную ножку использовать.

А может пробило прокладку.... У меня такие точно симптомы были..

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

это не описание проблемы. не указано ни включаеться ли вентилятор при перегреве, ни положение стрелки указателя температуры, не температура патрубков радиатора. тут только на кофейной гуще гадать можно и волшебную куриную ножку использовать.

Сори. Исправил.

А может пробило прокладку.... У меня такие точно симптомы были..

Точно нет. Стоит приоро прокладка. 200 км назад поменял.

0502216214

Полтава

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

Ремонт и тюннинг.

начните с проверки пробки бачка ОЖ.

если на горячем двигателе при ее откручивании она "пшикает", то я бы начал с ее замены.

параллельно бы промыл на мойке радиатор (перед летом лишним никогда не будет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

начните с проверки пробки бачка ОЖ.

если на горячем двигателе при ее откручивании она "пшикает", то я бы начал с ее замены.

параллельно бы промыл на мойке радиатор (перед летом лишним никогда не будет)

Завтра буду смотрреть, но радиатору как бы 2 года....

0502216214

Полтава

Ремонт и тюннинг.

по описанию: если тосол с бачка не вытекает, то не прокладка. похоже на радиатор, они от палёных тосолов корродируют так, что половина сот забивается продуктами окисления намертво. у меня есть цельный аллюминиевый радиатор, так с ним после прогрева карлсон не выключался, 50% сот внутри забито окиислением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти