Кузьма 121 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что с углами зажигания? А то степень поднял, а прошива небось осталась сток или вообще кривая. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что с углами зажигания? А то степень поднял, а прошива небось осталась сток или вообще кривая.Прошива не сток. Клапан менял. И не пробка. Буду менять термостат. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже было такое карлсон включается, а двигло до 110 доходила на 120 км.час и думал и гадал, логика моя была заточена на классику, где датчик включения стоял на радиаторе, а не на двигателе как в зубиле... заменил термос и случилось чудо пациент жив... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 начните с проверки пробки бачка ОЖ.если на горячем двигателе при ее откручивании она "пшикает", то я бы начал с ее замены.параллельно бы промыл на мойке радиатор (перед летом лишним никогда не будет)Так если она на горячую пшикает - то это нормально. В системе охлаждения должно быть повышенное давление при работе двигателя, поэтому при 130 антифриз и не кипит, а при атмосферном обычно кипит уже при 115 градусах. Просто крышка должна стравливать повышенное давление, нормальное в пределах 1-1.5 кг/см 2, смотря какой двигатель. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже было такое карлсон включается, а двигло до 110 доходила на 120 км.часи думал и гадал, логика моя была заточена на классику, где датчик включения стоял на радиаторе, а не на двигателе как в зубиле... заменил термос и случилось чудо пациент жив...Что на классике что на зубиле датчик включения карлсона в радиаторе, что ему делать на двигле? Карлсон предназачен для охлаждения радиатора а не двигла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В инже как-раз для включения карлсона используется ЭБУ-шный датчик темпы, который на двигателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тогда прошу прощения не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Прошива не сток. Клапан менял. И не пробка. Буду менять термостат.Какой СЖ? Углы? Откуда уверенность в некорявости проги? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какой СЖ? Углы? Откуда уверенность в некорявости проги?По поводу проги, то до чего руки не дошли в машине, то это сюда... . В этом я дуб. Пока... Потому уверености и нет. Пол года ездил, то гут было, но правда, вот недавно датчик расхода воздуха е... Заменил, ща нормально. Чеки не выдаёт... 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Пацаны!!! у него не 16v а 8v и причем на карбах СЖ и УГЛЫ он и сам не знает карбы ему и углы настраивал местный Мудрыло .Дима не красиво обманывать что у тебя 16v Изменено 1 июня, 2011 пользователем mangol777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти