А что если... бытовой 5.1 в 2108?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вот я смотрю на все эти усилители, динамики.. все так дорого, надо еще короба покупать\собирать\заказывать... а вот у меня дома стоит edifier DA5000PRO, если включить погромче, то тарахтит так, что двери открываются и соседи вваливаются.

Сейчас у меня какие-то китайо-пионееры да китайский усилок. Я радио не слушаю, диски не записываю, вся музыка у меня на iPod, так что магнитола мне ни к чему. Так может мне взять мой DA5000PRO, купить какой-нибудь фильтр на 12 вольт, и впаять минуя усилковый выпрямитель? (у меня от негератора шумы идут на китайский усилок, от аккума все норм). Максимальная потребляемая мощность у системы 150W, вроде штатный генератор потянет, не так ли? 2 коробки надо будет разобрать и сунуть в двери, а может куда-нибудь под сидения заткну, остальные на ура спрячутся. панель можно снять и вмонтировать в заглушку для места магнитолы. в общем с паяльником часок посидеть и никаких проблем!

Что вы думаете, господа? Безумие или оно того стоит?

Спасибо.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:wacko::blink:

Ну.... недавно мы одну "домашнюю" 5.1 разбирали. И на выходе из транса у нее шло 12В.

А на счет качества - трудно говорить.... от аккустики зависит....

Думаю - если норм. аппарат и правильно все по салону раскидать, то должно быть очень даже. Но в реале не встречал такого, так что - и судить не могу :pardon:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Домашняя акустика никогда не будет звучать в машине - имхо.

Домашняя акустика никогда не будет звучать в машине - имхо.

а в чем разница? :) я как раз этого не понимаю :)

я вовсе не хочу никого обидеть, я не тролю и не хочу разводить срач, но я из тех людей, что не видит разницы между чудо аккустическим проводом и обоссанным ржавым прутом :lol:http://bit.ly/kj6oGH

собственно, генератор выдержит такую штуку? может кто-то знает, что можно такого спаять\купить чтобы шум от генератора не шел на усилок? да и защитить как-то можно его? сейчас стоит предохранитель на 10А, этого достаточно или как подобрать номинал? может еще что-то?

спасибо всем за ответы.

я вовсе не хочу никого обидеть, я не тролю и не хочу разводить срач, но я из тех людей, что не видит разницы между чудо аккустическим проводом и обоссанным ржавым прутом :lol:http://bit.ly/kj6oGH

собственно, генератор выдержит такую штуку? может кто-то знает, что можно такого спаять\купить чтобы шум от генератора не шел на усилок? да и защитить как-то можно его? сейчас стоит предохранитель на 10А, этого достаточно или как подобрать номинал? может еще что-то?

спасибо всем за ответы.

:wacko::mega_shok:

Верю что в моторе живут лошади........................

спасибо всем за ответы.

Дело в том что домашняя акустика должна не долго проиграть в авто, сырость, пыльность, тряска, в общем не предназначена она. Второе, динамики в двери, динамики ведь в корпусах стоят, там объем определенный, в дверях могут "не заиграть". Думаю баловство все это, проще на барахолке купить б/у компоненты, не так все дорого выйдет, и будет счастье.

домашняя акустика должна не долго проиграть в авто, сырость, пыльность, тряска, в общем не предназначена она.

+1

динамики ведь в корпусах стоят, там объем определенный, в дверях могут "не заиграть"

и тут +1, я бы даже сказал скорее всего не заиграет, точнее играть-то оно будет, но слушать будет невыносимо.. :bad:

з.ы. но попытка не пытка, если ТС реализует интересно будет узнать, что получилось..

belka.jpg

Дело в том что домашняя акустика должна не долго проиграть в авто, сырость, пыльность, тряска, в общем не предназначена она. Второе, динамики в двери, динамики ведь в корпусах стоят, там объем определенный, в дверях могут "не заиграть". Думаю баловство все это, проще на барахолке купить б/у компоненты, не так все дорого выйдет, и будет счастье.

спасибо, вот это аргумент.

пыль - до задницы, думаю. плата усилителя будет в корпусе.

тряска - да, крепить надо кошерно, на это стоит обратить внимание

влага - да-да. влажно еще как по утрам. динамики указанной выше модели - бумажные. а из какого материала делаются кошерные авто динамики?

и все же беспокоит электроснабжение. что бы такого поставить для устранения шума от генератора? может из диодов какой-то выпрямитель?... даже не знаю.

шум от генератора врядли получитса убрать?

а он вообще есть, етот шум, что ви с ним питаетесь так боротса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти