c0nf1g 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) наверно имееться в виду свист в колонках, т.е. шум от наводок ВВ проводов.. Изменено 30 мая, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 наверно имееться в виду свист в колонках, т.е. шум от наводок ВВ проводов..та насколько я понял то автор еще ничего не ставил и не знает точно будет ли оно шуметь или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в данный момент стоит китайский усилок за 200 грн. и в динамиках присутствует тот самый "свист" в такт двигателю высокочастотный. при заглушенном двигателе все ровно. вот я и думаю, что с другим, усилком, не рассчитанным на установку в авто может быть тоже самое. ну и сжечь его не охота, может там напряжение скачет. а на самом деле это наводки на проводах к динамикам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в данный момент стоит китайский усилок за 200 грн. и в динамиках присутствует тот самый "свист" в такт двигателю высокочастотный. при заглушенном двигателе все ровно.вот я и думаю, что с другим, усилком, не рассчитанным на установку в авто может быть тоже самое. ну и сжечь его не охота, может там напряжение скачет.а на самом деле это наводки на проводах к динамикам?Я ставил два оконечника, от домашней техники, шума не было... Правда они питались от преобразователя +-38В. Думаю нужно сначала всю систему включить в машине от внешнего питания, и посмотреть, есть ли шум. Если будет - то экранировать сигнальные провода и усилитель, если пропадет - то ставить фильтры (обычно конденсаторы) на питание. Но проще думаю было бы купить оконечники на 12В. (там и защита всевозможная предусмотрена (перегрев, к.з., неправильно поданное питание)), и пустить на них сигнал от плеера. А пыль я имел в виду что будет попадать в магнитный зазор динамика, автомобильные динамики намного защищеннее, в отличие от домашних. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я не спец, но у товарища(на классике) такого плана пролема была из-за ВВ проводов(они древние были), поменял и перестало свистеть, это как один из вариантов.. провода у тебя к усилку и вообще какие лежат? возможно установка экранированных поможет.. больше нишарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я не спец, но у товарища(на классике) такого плана пролема была из-за ВВ проводов(они древние были), поменял и перестало свистеть, это как один из вариантов.. провода у тебя к усилку и вообще какие лежат? возможно установка экранированных поможет.. больше нишарю +1 на современных ВВ стоят фильтры. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я не спец, но у товарища(на классике) такого плана пролема была из-за ВВ проводов(они древние были), поменял и перестало свистеть, это как один из вариантов.. провода у тебя к усилку и вообще какие лежат? возможно установка экранированных поможет.. больше нишарю хе, провода самые обычные.. пожалуй, действительно стоит подключить и послушать, может на этом усилке ничего и не будет.shkrek, а что за оконечники? что это такое?спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ***ня получится. ПРобовали г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хе, провода самые обычные.. пожалуй, действительно стоит подключить и послушать, может на этом усилке ничего и не будет.shkrek, а что за оконечники? что это такое?спасибо.Вот типа таких: Усилитель НЧ 22 Вт (TDA1516BQ/TDA1518BQ, авто)NM2041Основное назначение автомобильного усилителя НЧ - установка в вашей автомагнитоле вместо старого усилителя НЧ для повышения ее выходной мощности. Благодаря использованию мостовой схемы включения усилитель развивает мощность до 22 Вт при нагрузке 4 Ом.Устройство обладает малыми габаритами, широким диапазоном питающих напряжений и сопротивлений нагрузки. Размеры печатной платы 48x20 мм.Технические характеристики:напряжение питания, В 6…18, типовое 14,4;пиковое значение выходного тока, А 4;ток в режиме покоя, мА 30;долговременная выходная мощность, Вт 22 Вт;коэффициент усиления по напряжению Au, дБ 46;входное сопротивление, кОм 30;диапазон воспроизводимых частот, Гц 20 … 20000;Усилитель НЧ 32 Вт (TDA2050, Hi-Fi)NM2036Устройство обладает минимальным коэффициентом нелинейных искажений и уровнем собственных шумов, малыми габаритами, широким диапазоном питающих напряжений и сопротивлений нагрузки. УНЧ можно использовать как на открытом воздухе для проведения различных мероприятий, так и в домашних условиях в составе вашего музыкального аудиокомплекса. Размеры печатной платы 53x33 мм.Технические характеристики:напряжение питания, В 10…50;пиковое значение выходного тока, А 5;ток в режиме покоя, мА 30…55;долговременная выходная мощность, Вт 32;коэффициент усиления по напряжению Au, дБ 30;входное сопротивление, кОм 22;диапазон воспроизводимых частот, Гц 20 … 25000.http://www.masterkit.kiev.ua/Documents/amplifier-p.htmlУ меня типа такого стоял, да и сейчас стоит, временно на саб работает:Усилитель НЧ 100 Вт (TDA7294)NM2033Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать простой и надежный малогабаритный усилитель НЧ (класса АВ) с широким диапазоном питающих напряжений и сопротивлений нагрузки. Усилитель хорошо зарекомендовал себя как УНЧ для сабвуфера. Усилитель выполнен на интегральной микросхеме TDA7294. Благодаря широкому диапазону питающих напряжений и возможности отдавать ток в нагрузку до 10 А, микросхема обеспечивает одинаковую максимальную выходную мощность на нагрузках от 4 Ом до 8 Ом. Одной из основных особенностей этой микросхемы является применение полевых транзисторов в предварительных и выходных каскадах усиления. Размеры печатной платы 43х33 мм.Технические характеристики:напряжение питания, В двуполярное, ±10 … ±40;максимальная выходная мощность, Вт 100;диапазон воспроизводимых частот, Гц 20…20000;коэффициент усиления по напряжению Au, дБ 30.Но на такой нужен преобразователь под нужное питание. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пробовал я разные ТДАшки в машине, очень сложно без преобразователя побороть шумы для саба еще хоть как то терпимо, конденсаторами по питанию можно придушить, а для мида и выше - просто анрил, воет аки сволочь ))) ту ТС, не морочь голову - на барахолке автозвука поищи компоненты именно автомобильные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти