А что если... бытовой 5.1 в 2108?

Рекомендуемые сообщения

пробовал я разные ТДАшки в машине, очень сложно без преобразователя побороть шумы

для саба еще хоть как то терпимо, конденсаторами по питанию можно придушить, а для мида и выше - просто анрил, воет аки сволочь )))

ту ТС, не морочь голову - на барахолке автозвука поищи компоненты именно автомобильные )))

тут ведь вот в чем дело.. я вот куплю на барахолке.. а в результате получу непонятно что.. с бытовым 5.1, тоже непонятно что получу, но это хотя бы забавно. а если все выйдет так же как и 5.1 орет дома.. то я буду просто счастлив :)

в общем, я пожалуй возьму для теста SVEN и попробую подключить в машине, если все будет удачно, то буду переделывать edifier, пробовать :)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) а можно взять/одолжить преобразователь 12~220 и подключить систему и попробовать поездить и послушать как оно.. и имхо сателиты разбирать и монтировать не рекомендую, рекомендую колхозить их кудато в родных корпусах.

belka.jpg

если чесно, у меня почти все компоненты с барахолки. кроме твиттеров, брал бушными, вопросов нет )))) покупай у проверенных людей, и все будет гут )) проверенные люди обычно со статусом "аццкий барыга" ))))

не вериш мне, спроси у ХАЛКа ))))

У приятеля моего тоже такая хрень в машине 2108.

Стоит преобразователь 12в-220в.

Всё в родных корпусах. И всё в багажнике.

Звучит неплохо !!!

Только не привычно переключать - берет пульт д/у и назад тыкает )))

а по поводу преобразователя.. как меньше нагрузки на аккум: через преобразрватель или напрямую, 12В от прикуривателя?

а по поводу преобразователя.. как меньше нагрузки на аккум: через преобразрватель или напрямую, 12В от прикуривателя?

Напрямую от АКБ, т.к. у преобразователя КПД далеко не 100%

если чесно, у меня почти все компоненты с барахолки. кроме твиттеров, брал бушными, вопросов нет )))) покупай у проверенных людей, и все будет гут )) проверенные люди обычно со статусом "аццкий барыга" ))))

не вериш мне, спроси у ХАЛКа ))))

+1

Все кроме магнитолы брал б/у :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Только что взял из офиса 2.0 Microlab понес в авто друга, у него преобразователь есть. орет так же как в офисе :)

Он включил родную аккустику, она, конечно лучше играет, но если учесть, что я взял 2.0 за 500 грн и не регулировал эквалайзер..

В общем я доволен)) децл разбогатею и возьму еще 1 edifier.

старый распаяю, усилок вытащу и вмонтирую в торпедо на место магнитолы. все коробки обошью карпетом, думаю, это защитит в некоторй степени от пыли и дребезжания.

в багажник саб. центральный сателлит - между пассажирами впереди вставлю там, где тоннель, но не принципиально. передние - под кресла, там места - аккурат. задние - в полку или в обшивку багажника.

но это план на несколько месяцев.. может еще образумлюсь :) всем спасибо за советы.

помоиму такое 5.1 хорошо де-нить в чистом поле для селян дискатеку делать

edmonton-oilers-logo.jpg

помоиму такое 5.1 хорошо де-нить в чистом поле для селян дискатеку делать

Ну, кому-то и таврия — не машина, кому-то ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти