Дмитрий* 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пробовал я разные ТДАшки в машине, очень сложно без преобразователя побороть шумы для саба еще хоть как то терпимо, конденсаторами по питанию можно придушить, а для мида и выше - просто анрил, воет аки сволочь )))ту ТС, не морочь голову - на барахолке автозвука поищи компоненты именно автомобильные )))тут ведь вот в чем дело.. я вот куплю на барахолке.. а в результате получу непонятно что.. с бытовым 5.1, тоже непонятно что получу, но это хотя бы забавно. а если все выйдет так же как и 5.1 орет дома.. то я буду просто счастлив в общем, я пожалуй возьму для теста SVEN и попробую подключить в машине, если все будет удачно, то буду переделывать edifier, пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а можно взять/одолжить преобразователь 12~220 и подключить систему и попробовать поездить и послушать как оно.. и имхо сателиты разбирать и монтировать не рекомендую, рекомендую колхозить их кудато в родных корпусах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если чесно, у меня почти все компоненты с барахолки. кроме твиттеров, брал бушными, вопросов нет )))) покупай у проверенных людей, и все будет гут )) проверенные люди обычно со статусом "аццкий барыга" )))) не вериш мне, спроси у ХАЛКа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У приятеля моего тоже такая хрень в машине 2108. Стоит преобразователь 12в-220в. Всё в родных корпусах. И всё в багажнике. Звучит неплохо !!! Только не привычно переключать - берет пульт д/у и назад тыкает ))) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а по поводу преобразователя.. как меньше нагрузки на аккум: через преобразрватель или напрямую, 12В от прикуривателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а по поводу преобразователя.. как меньше нагрузки на аккум: через преобразрватель или напрямую, 12В от прикуривателя?Напрямую от АКБ, т.к. у преобразователя КПД далеко не 100% Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если чесно, у меня почти все компоненты с барахолки. кроме твиттеров, брал бушными, вопросов нет )))) покупай у проверенных людей, и все будет гут )) проверенные люди обычно со статусом "аццкий барыга" ))))не вериш мне, спроси у ХАЛКа ))))+1Все кроме магнитолы брал б/у Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Только что взял из офиса 2.0 Microlab понес в авто друга, у него преобразователь есть. орет так же как в офисе Он включил родную аккустику, она, конечно лучше играет, но если учесть, что я взял 2.0 за 500 грн и не регулировал эквалайзер.. В общем я доволен)) децл разбогатею и возьму еще 1 edifier. старый распаяю, усилок вытащу и вмонтирую в торпедо на место магнитолы. все коробки обошью карпетом, думаю, это защитит в некоторй степени от пыли и дребезжания. в багажник саб. центральный сателлит - между пассажирами впереди вставлю там, где тоннель, но не принципиально. передние - под кресла, там места - аккурат. задние - в полку или в обшивку багажника. но это план на несколько месяцев.. может еще образумлюсь всем спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 помоиму такое 5.1 хорошо де-нить в чистом поле для селян дискатеку делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 помоиму такое 5.1 хорошо де-нить в чистом поле для селян дискатеку делатьНу, кому-то и таврия — не машина, кому-то .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти