NYC.C 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ЗЫ: ИМХО Ваще лично мне надоела альтернативная оптика типа ProSport или Street Storm и т.д., каждое второе зубило уже ездит с ентой оптикой, пора что-то выдумывать самому, впрочем, как и раньше это было (когда ничего небыло) во я выдал <{POST_SNAPBACK}>Аналогично! Аж раздражають ужо! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 фонари с богдана рулять...уже видал на 2109...смотрится прикольно! <{POST_SNAPBACK}>незнаю Толян, буду исходить из того, что проще и дешевле сделать... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Аналогично! Аж раздражають ужо!<{POST_SNAPBACK}>А вас не раздражает то что каждая вторая зубила ездит с штатной оптикой С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А вас не раздражает то что каждая вторая зубила ездит с штатной оптикой <{POST_SNAPBACK}>пока нет... нужно стремится к лучшему 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 незнаю Толян, буду исходить из того, что проще и дешевле сделать...<{POST_SNAPBACK}>Он 100% стырил эти кругленькие фонарики с живого"Богдана", я уже везде искал- их в продаже нет, на Перова кажуть что это турецкая оптика и ее еще как з.ч. не поставляют в Украину. может кто знает где есть , подскажите. из них получатся суперовые стопы С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Он 100% стырил эти кругленькие фонарики с живого"Богдана", я уже везде искал- их в продаже нет, на Перова кажуть что это турецкая оптика и ее еще как з.ч. не поставляют в Украину. может кто знает где есть , подскажите. из них получатся суперовые стопы <{POST_SNAPBACK}>Здесь посмотри (это где-то в районе Ленинградской площади) http://bogdan.ua/home/index.php?md=contacts&l=rРаньше они были по 70 грн\шт. Поедешь, подержишь их в руках, и у тебя отпадет желание что-то с них лепить (сделаны хреново). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ... у меня уже года два стоят hands made,секции габаритов и стопов светодиодные,поворотов от точечных светильников,отражатели граненые от каких-то фонарей.Стекла-собственная штамповка из акрила.пока ничего не сгорело... З.Ы. недавно стекла обновил(холодильник в багажник запихивали и по фонарю треснули...) найду фото,выложу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bass-D 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ... у меня уже года два стоят hands made,секции габаритов и стопов светодиодные,поворотов от точечных светильников,отражатели граненые от каких-то фонарей.Стекла-собственная штамповка из акрила.пока ничего не сгорело... З.Ы. недавно стекла обновил(холодильник в багажник запихивали и по фонарю треснули...) найду фото,выложу..<{POST_SNAPBACK}>Выложи фотку плЫз, если есть конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти