NYC.C Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ЗЫ: ИМХО Ваще лично мне надоела альтернативная оптика типа ProSport или Street Storm и т.д., каждое второе зубило уже ездит с ентой оптикой, пора что-то выдумывать самому, впрочем, как и раньше это было (когда ничего небыло) во я выдал <{POST_SNAPBACK}>Аналогично! Аж раздражають ужо! 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 фонари с богдана рулять...уже видал на 2109...смотрится прикольно! <{POST_SNAPBACK}>незнаю Толян, буду исходить из того, что проще и дешевле сделать... 8 095 166 51 90
Viktor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Аналогично! Аж раздражають ужо!<{POST_SNAPBACK}>А вас не раздражает то что каждая вторая зубила ездит с штатной оптикой С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
NYC.C Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А вас не раздражает то что каждая вторая зубила ездит с штатной оптикой <{POST_SNAPBACK}>пока нет... нужно стремится к лучшему 8 095 166 51 90
Viktor Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 незнаю Толян, буду исходить из того, что проще и дешевле сделать...<{POST_SNAPBACK}>Он 100% стырил эти кругленькие фонарики с живого"Богдана", я уже везде искал- их в продаже нет, на Перова кажуть что это турецкая оптика и ее еще как з.ч. не поставляют в Украину. может кто знает где есть , подскажите. из них получатся суперовые стопы С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Vadim Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Он 100% стырил эти кругленькие фонарики с живого"Богдана", я уже везде искал- их в продаже нет, на Перова кажуть что это турецкая оптика и ее еще как з.ч. не поставляют в Украину. может кто знает где есть , подскажите. из них получатся суперовые стопы <{POST_SNAPBACK}>Здесь посмотри (это где-то в районе Ленинградской площади) http://bogdan.ua/home/index.php?md=contacts&l=rРаньше они были по 70 грн\шт. Поедешь, подержишь их в руках, и у тебя отпадет желание что-то с них лепить (сделаны хреново).
vvs Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ... у меня уже года два стоят hands made,секции габаритов и стопов светодиодные,поворотов от точечных светильников,отражатели граненые от каких-то фонарей.Стекла-собственная штамповка из акрила.пока ничего не сгорело... З.Ы. недавно стекла обновил(холодильник в багажник запихивали и по фонарю треснули...) найду фото,выложу..
Bass-D Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ... у меня уже года два стоят hands made,секции габаритов и стопов светодиодные,поворотов от точечных светильников,отражатели граненые от каких-то фонарей.Стекла-собственная штамповка из акрила.пока ничего не сгорело... З.Ы. недавно стекла обновил(холодильник в багажник запихивали и по фонарю треснули...) найду фото,выложу..<{POST_SNAPBACK}>Выложи фотку плЫз, если есть конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти