Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот настигла мя мысль пауродовать слегана стопы.........

Вобщем идея такова (возможно на форуме подымалась, не помню)

Хочу купить четыре светильника на обойном ( глазки, их монтируют в подвесные потолки) все знают, и врезать их в стопаки, тобиж по два в стоп, а все че останется вокруг - задуть в цвет машины....... ну и . разумеется вставить в них диоды, если получится... :)

Кто, что скажет ..............

Стоит или не стоит начинать?

Изменено пользователем NYC.C

8 095 166 51 90

Опубликовано

эта Ты про Званок штоли??? :) ....Читс-хобат!)))

<{POST_SNAPBACK}>

ААААААААа ! читс - монстр! :lol:

и все же......... па теме ........ ( +, - )

8 095 166 51 90

Опубликовано

значит, нада делать...

<{POST_SNAPBACK}>

Была у меня такая мысль :)

Тока я хотел взять (например) 4 тахометра AutoGauge с люминисцентной подсветкой (по 2шт. в каждый стандартный фонарь), убрать из них шкалы, то есть получиться просто подсвеченное полотно с хромированной (никелированной, хз :) ) оправой.

Всё енто дело вставить закрашенные в цвет стоковые фонари. :P

ЗЫ: ИМХО Ваще лично мне надоела альтернативная оптика типа ProSport или Street Storm и т.д., каждое второе зубило уже ездит с ентой оптикой, пора что-то выдумывать самому, впрочем, как и раньше это было (когда ничего небыло) :)

во я выдал :DB)

Опубликовано

Была у меня такая мысль  :)

Тока я хотел взять (например) 4 тахометра AutoGauge с люминисцентной подсветкой (по 2шт. в каждый стандартный фонарь), убрать из них шкалы, то есть получиться просто подсвеченное полотно с хромированной (никелированной, хз  :)  ) оправой.

Всё енто дело вставить закрашенные в цвет стоковые фонари.  :P

ЗЫ: ИМХО Ваще лично мне надоела альтернативная оптика типа ProSport или Street Storm и т.д., каждое второе зубило уже ездит с ентой оптикой, пора что-то выдумывать самому, впрочем, как и раньше это было (когда ничего небыло)  :)

во я выдал  :D  B)

фонари с богдана рулять...уже видал на 2109...смотрится прикольно! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти