megeda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Как где? Ну Фео, там где мы пару раз катались.а можно мне по понятней объяснить?? я просто с вами не катался едешь по окружной в сторону столички и возле табачной фабрики поворачиваешь на право? там?
ZZ-top Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 едешь по окружной в сторону столички и возле табачной фабрики поворачиваешь на право? там?да, верно. Сама трасса тутhttp://maps.google.com/maps?q=50.328121,30...mp;t=h&z=15
ValerKat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 табачка, боярка???Московский, Радужка, Троешка, Буча, Пожарный полигон, Боярка, Пирогово. Треков вокруг Киева хватает. а можно мне по понятней объяснить?? я просто с вами не катался едешь по окружной в сторону столички и возле табачной фабрики поворачиваешь на право? там?Походу таки там. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Программа1 июля.* 10:00 Начало регистрации участников. Проведение ТО машин с техкомиссарами.2 июля.* 09:00 – Сбор участников и построение на Крещатике (Майдан Незалежности)* 10:00 – Официальная цермония открытия* 11:00 – Торжественная церемония поднятия флага Соревнований* 11:08 – Торжественный старт соревнований* 11:30-13:30 – Концерт* 15:00-19:00 – Пролог3-7 июля.* Проведение гонки по маршруту Киев-Овруч (3 июля), Овруч – Глинное (4 июля), Глинное – Заречное (5 июля), Заречное – Невир (6 июля), Невир – Шацк (7 июля)7 июля* Финиш в г. Шацк. Концерт звезд украинской эстрады. Фуршет8 июля* Подведение итогов соревнования. Церемония награждения победителей. БрифингЯ поеду на 10.00 на крещатик, поглазеть на наших, пообщаться и вообще посмотреть торжественное открытие, а потом поеду на 15.00 на пролог.Где будет пролог точно - незнаю. Вроде на мотокросе напротив табачки. Если поменяется - отпишусь.
megeda Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 да, верно. Сама трасса тутhttp://maps.google.com/maps?q=50.328121,30...mp;t=h&z=15спасибо) тут и думал...Московский, Радужка, Троешка, Буча, Пожарный полигон, Боярка, Пирогово. Треков вокруг Киева хватает. Походу таки там.треков то хватает... просто я не понимаю как это оффроад будет на мотокроссовой трассе??? что так тяжело найти большую лужу и устроить пролог там?? по мне, так было бы интересней... ну да ладно, это флуд! если не будет сильного дождя , то предварительно +1..
smitoner Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 я надеюсь Янык не приедет открывать сие действо? для сынка же еще не перекрывают дороги? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 треков то хватает... просто я не понимаю как это оффроад будет на мотокроссовой трассе??? что так тяжело найти большую лужу и устроить пролог там?? по мне, так было бы интересней... ну да ладно, это флуд! если не будет сильного дождя , то предварительно +1..Ну вообще просто лужа интереса не добавит. А возле Пироговского трека есть тренировочный для детей. Там довольно занятная конфигурация для авто. Думаю, что там и будет.Я кстати планирую быть при любой погоде. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Был на открытии, масштабы очень впечатляющие. 130 машин. Всем на пролог на мототрек напротив табачки! Говорят там немножко экскаваторами порылись. Посмотрим.
ZZ-top Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Грязи хватало Разница в уровне подготовки котлет видна невооруженным взглядомпару фот с мобилки
Dim.on-zt Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Мда. С ямками орги явно переборщили. Ща буду свои фото и видеоматериалы обрабатывать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения