megeda 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как где? Ну Фео, там где мы пару раз катались.а можно мне по понятней объяснить?? я просто с вами не катался едешь по окружной в сторону столички и возле табачной фабрики поворачиваешь на право? там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 едешь по окружной в сторону столички и возле табачной фабрики поворачиваешь на право? там?да, верно. Сама трасса тутhttp://maps.google.com/maps?q=50.328121,30...mp;t=h&z=15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 табачка, боярка???Московский, Радужка, Троешка, Буча, Пожарный полигон, Боярка, Пирогово. Треков вокруг Киева хватает. а можно мне по понятней объяснить?? я просто с вами не катался едешь по окружной в сторону столички и возле табачной фабрики поворачиваешь на право? там?Походу таки там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Программа1 июля.* 10:00 Начало регистрации участников. Проведение ТО машин с техкомиссарами.2 июля.* 09:00 – Сбор участников и построение на Крещатике (Майдан Незалежности)* 10:00 – Официальная цермония открытия* 11:00 – Торжественная церемония поднятия флага Соревнований* 11:08 – Торжественный старт соревнований* 11:30-13:30 – Концерт* 15:00-19:00 – Пролог3-7 июля.* Проведение гонки по маршруту Киев-Овруч (3 июля), Овруч – Глинное (4 июля), Глинное – Заречное (5 июля), Заречное – Невир (6 июля), Невир – Шацк (7 июля)7 июля* Финиш в г. Шацк. Концерт звезд украинской эстрады. Фуршет8 июля* Подведение итогов соревнования. Церемония награждения победителей. БрифингЯ поеду на 10.00 на крещатик, поглазеть на наших, пообщаться и вообще посмотреть торжественное открытие, а потом поеду на 15.00 на пролог.Где будет пролог точно - незнаю. Вроде на мотокросе напротив табачки. Если поменяется - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да, верно. Сама трасса тутhttp://maps.google.com/maps?q=50.328121,30...mp;t=h&z=15спасибо) тут и думал...Московский, Радужка, Троешка, Буча, Пожарный полигон, Боярка, Пирогово. Треков вокруг Киева хватает. Походу таки там.треков то хватает... просто я не понимаю как это оффроад будет на мотокроссовой трассе??? что так тяжело найти большую лужу и устроить пролог там?? по мне, так было бы интересней... ну да ладно, это флуд! если не будет сильного дождя , то предварительно +1.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я надеюсь Янык не приедет открывать сие действо? для сынка же еще не перекрывают дороги? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 треков то хватает... просто я не понимаю как это оффроад будет на мотокроссовой трассе??? что так тяжело найти большую лужу и устроить пролог там?? по мне, так было бы интересней... ну да ладно, это флуд! если не будет сильного дождя , то предварительно +1..Ну вообще просто лужа интереса не добавит. А возле Пироговского трека есть тренировочный для детей. Там довольно занятная конфигурация для авто. Думаю, что там и будет.Я кстати планирую быть при любой погоде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Был на открытии, масштабы очень впечатляющие. 130 машин. Всем на пролог на мототрек напротив табачки! Говорят там немножко экскаваторами порылись. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Грязи хватало Разница в уровне подготовки котлет видна невооруженным взглядомпару фот с мобилки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мда. С ямками орги явно переборщили. Ща буду свои фото и видеоматериалы обрабатывать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения