Zhe 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 День 5-йИнтерТНТ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А Янык внатуре выигрывает или ему поддаються? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Chaosracing сказал: А Янык внатуре выигрывает или ему поддаються? Не знаю как на самом деле, но лично я бы даже не боялся делать ставку на его победу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Андрюха_2108 сказал: Не знаю как на самом деле, но лично я бы даже не боялся делать ставку на его победу ну да, с таким-то бюджетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну типа янык выиграл, кто бы сомневался этот писюн везде выигрывает где выступает, наверное всем сказали что если он не приедет первым домой могут не доехать... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) smitoner сказал: ну типа янык выиграл, кто бы сомневался этот писюн везде выигрывает где выступает, наверное всем сказали что если он не приедет первым домой могут не доехать...Конечно твое мнение как и мнения каждого из присутствующих на форме очень важно. Но прежде чем начинать флуд на тему "Янык младший писюн потому что победил" - не стоит.Я бы посоветовал поинтересоваться у участников насколько честно он ехал. Ну и исходя уже из этого формировать мнение.Я не защищаю его и не оправдываю, я сам еще не общался с ребятами финишировавшими, поэтому ничего сказать не могу. Знаю что от наличия денег он имел преимущество, а именно построенную дорогущую машину, команду механиков, отличного штурмана, условия для отдыха в базовых лагерях и т.д. Но это не значит что победа незаслуженная. Ведь это мы кнопочками по клаве клацаем, а чувак провел 5 дней в болоте с оводами и комарами, вместо кожаного кресла ездил на мокрой сидушке и т.д. П.С. Я не поддерживаю взглядов нынешнего президента(его отца), и совсем против его правительства. И понимаю что сын его тоже не в офисе за 4000 грн колбасится целый месяц. Но то что он не по кабакам девок пи*дит, а по болотам ездит соревнуется и благодаря ему этот спорт очень поддерживается - это мне нравится. ИМХО. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То не ты говорил что он в общении довольно нормальный парень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 M@RseL сказал: То не ты говорил что он в общении довольно нормальный парень?Тоже помню.Вот слепил наконец-то своё видео с пролога "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Chaosracing сказал: ну да, с таким-то бюджетомТут такое дело. Каждый думает, так, как ему удобно. Истина где то посередине. Автомобиль у Яныка сделан просто с чистого листа. там даже рамы нет, есть большая труба. Понятно, что там бюджет просто колосальный, а если еще учесть ЗИП, то лучше промолчать. Но давайте не забывать, что в ВыРыСы, тоже не побеждают без огромного бюджета. Никто не запрещает всем желающим, вложить денег, и порвать Янека. Кстати, оговорюсь, что я тоже против правительства, с его Елкой, и умикныть крайину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения