Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 а я банально забыл и забил! Зато с утра с Масквы мои накладочки милеровские приехали!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я обзор смотрел еще в понедилок - Дюваль конечно ситрик знатно завернул, Папа Гро накидался пивом с вином, а Сольберк изображал свинью <{POST_SNAPBACK}>а ЛЁБ чуть корову не задавил ......Кста.... в Испании ЛЁБ выигра два первых СУ потом лидировал на 3-м... но часник Сола выиграл у чемпиона 6 секунд (!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 а ЛЁБ чуть корову не задавил ......Кста.... в Испании ЛЁБ выигра два первых СУ потом лидировал на 3-м... но часник Сола выиграл у чемпиона 6 секунд (!)<{POST_SNAPBACK}>Сола, частник - на заводском форде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Сола, частник - на заводском форде... <{POST_SNAPBACK}>но всё же решает ПРОСЛОЙКА Кста.... Мочанов сказал что "Поведет гоночное такси Пежо в Испании" и что то я эго там не наблюдаю в списках учасников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Кста.... Мочанов сказал что "Поведет гоночное такси Пежо в Испании" и что то я эго там не наблюдаю в списках учасников<{POST_SNAPBACK}>а что должен быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 а что должен быть?<{POST_SNAPBACK}>ну сказал же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну сказал же<{POST_SNAPBACK}>А он много чего говорит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Былять АйСиТИВи галимый канал!!!!!писец по програмке начало в 23 25 началось в 23 45 ровно через 5 минут после первого допа реклама на 7 минут!!!!!потом еще 6 минут ралли и опять реклама на 7 минут... пиздец я потом заснул этож блять невыносимо такой ацстой смотреть!!!<{POST_SNAPBACK}>Мля!!Я профтыкал!!!!Заснул во время первой рекламы........сцуко,она у них по полчаса идёт..............ICTV-ФУФЕЛ!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А он много чего говорит. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так такой человек вроде не должен врать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Так такой человек вроде не должен врать..<{POST_SNAPBACK}>Дык, он еще года три назад говорил, что сам лично выедет на чемпионаты мирового первенства. Тогда он еще ездил на Субару.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти