AlexRv 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Решил вот выложить пару фоток для обсуждения! Хочу влепить фарки от 2108 на свой москалик! А то на него тюнинговых не выпускают, да и стоковые тяжело найти!!! Спасибо Viktor-у за фарки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Почему то не могу загрузить фоты! Какая то ошибка! Загляньте на ссылочку там есть эти фотки P.S. За прямоток Viktor-у отдельное спасибо! http://club.azlk.ru/index.php3?mode=showcar&carid=74426 Изменено 25 октября, 2005 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Младца, прикольно получилось. А как они встали, что переделывал? Изменено 26 октября, 2005 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ещё не переделал, это пока прикидка, нада переварить часть заднего фартуха. Буду делать, обзательно виложу фотки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ээхххх.. Была у нас такая машинка...... Бомбовый аппарат был в своё время........ А с оптикой - молодца, продолжай так глядишь и линзы впереди поставишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Наезд на Про-спортовские фары неправильный.Я за разнообразие фар как спереди так и сзади.Если руки и голова лежит к творчеству можно делать самому, если богатая фантазия и нет времени то делает кто то другой, а если еще немного денег собрал и нет того кто твою фантазию воплотит в жизнь можно выбрать из Про спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ээхххх.. Была у нас такая машинка...... Бомбовый аппарат был в своё время........ А с оптикой - молодца, продолжай так глядишь и линзы впереди поставишь <{POST_SNAPBACK}> оптика спереди уже стоит, линзовая от бумера трешки 93 г.в. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 у меня задние такие жо... а вот передние! точно буду делать так как у Рипера на Сиате! отдельные линзы на ближний и дальний...тока габариты ешо не решил как делать... бабло на линзы ужо собираю...со стоковой фары ужо корпус взят...делается подиум для каждой линзы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а свои предние фары вот так затюнинговал=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Круто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти