Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот думаю на зиму ставить маслянные стойки и задние амортизаторы стоковые перепакованные вместо Плази Спорт, ведь мне кажется что зимой подвеска должна быть помягче, чтоб луче держаться за снег и гололед, что думаете ребята, а :huh:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Вот думаю на зиму ставить маслянные стойки и задние амортизаторы стоковые перепакованные вместо Плази Спорт, ведь мне кажется что зимой подвеска должна быть помягче, чтоб луче держаться за снег и гололед, что думаете ребята, а :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Витек, я пробовал кататся на своих Плаза спорт, были колеса Матадор, все гуд, понравилось, а до этого стояли стоковые масло, скажу было хреновенько, заносило маленько! И я считаю что это еще зависит от манеры езды самого водителя! Как по мне то лучше Плаза спорт чем масло стоковое
Опубликовано

Всю прошлую зиму отъездил на газовых Boge Turbo и 185х60х14 полулысой. По подвеске полёт нормальный. По полулысой - не очень.

Опубликовано

Переделаный сток рулить! 2 зимы...

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот всетаки думаю Толян прав, потрачу я день, поставлю перепакованный сток и попробую покатать, кажется по скользкой дороге подвеска должна быть нежнее, попробую, буду знать навернека :)

Опубликовано

это смотря как перепаковать!!!! можно пожесче....можно помягше!))

<{POST_SNAPBACK}>

У меня они перепакованные уже лежат с лета, они жосче стоковых на отбой и мягче на сжатие. 100% мягче чем Плаза Спорт :ph34r:

Опубликовано

Ездил на Плазе 3 зимы и было все нормательно.Первый километр прогревались (езда как на телеге по брусчатке), а затем все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти