Viktor 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот думаю на зиму ставить маслянные стойки и задние амортизаторы стоковые перепакованные вместо Плази Спорт, ведь мне кажется что зимой подвеска должна быть помягче, чтоб луче держаться за снег и гололед, что думаете ребята, а С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот думаю на зиму ставить маслянные стойки и задние амортизаторы стоковые перепакованные вместо Плази Спорт, ведь мне кажется что зимой подвеска должна быть помягче, чтоб луче держаться за снег и гололед, что думаете ребята, а <{POST_SNAPBACK}>Витек, я пробовал кататся на своих Плаза спорт, были колеса Матадор, все гуд, понравилось, а до этого стояли стоковые масло, скажу было хреновенько, заносило маленько! И я считаю что это еще зависит от манеры езды самого водителя! Как по мне то лучше Плаза спорт чем масло стоковое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Всю прошлую зиму отъездил на газовых Boge Turbo и 185х60х14 полулысой. По подвеске полёт нормальный. По полулысой - не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Переделаный сток рулить! 2 зимы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Переделаный сток рулить! 2 зимы...<{POST_SNAPBACK}>Я вот всетаки думаю Толян прав, потрачу я день, поставлю перепакованный сток и попробую покатать, кажется по скользкой дороге подвеска должна быть нежнее, попробую, буду знать навернека С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 это смотря как перепаковать!!!! можно пожесче....можно помягше!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 это смотря как перепаковать!!!! можно пожесче....можно помягше!))<{POST_SNAPBACK}>У меня они перепакованные уже лежат с лета, они жосче стоковых на отбой и мягче на сжатие. 100% мягче чем Плаза Спорт С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ездил на Плазе 3 зимы и было все нормательно.Первый километр прогревались (езда как на телеге по брусчатке), а затем все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти