ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Во - первых, интересует, какой стартовый взнос? Во - вторых, какой призовой фонд? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Во - первых, интересует, какой стартовый взнос? Во - вторых, какой призовой фонд?Валера. Стартовый взнос 0 уе по курсу Нацбанка на день оплаты Призовой фонд - точно сказать не могу. Не знаю цифру. Ребята, просьба вопросы на автоуа.сом задавать. Просто я могу не заметить вопрос, а во-вторых там еще наши ответить смогут быстрее и полнее чем яСенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 корректная ссылка на тему в авто.юа Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Инетересный призовой фонд 2660 гривеникови и кубки будут при стартовом взносе 0 гривень или доляров, интересно а кто спонсор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Инетересный призовой фонд 2660 гривеникови и кубки будут при стартовом взносе 0 гривень или доляров, интересно а кто спонсор.Не скажу !!! А то там название такое что модератор с матюком перепутать может и вычеркнет Это в принципе наш бюджет на проведение мероприятия. Часть призы, часть музыка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Понял не дурак дурак бы не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Инетересный призовой фонд 2660 гривеникови и кубки будут при стартовом взносе 0 гривень или доляров, интересно а кто спонсор.Не скажу !!! А то там название такое что модератор с матюком перепутать может и вычеркнет Это в принципе наш бюджет на проведение мероприятия. Часть призы, часть музыка реальный рэспект! взносов ноль и призы ешо! просто маладца! уважам!!! меценаты возмите 2108 под свое крыло мы будем послушные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения