Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ну рассказывай что было?! А то я в Луганске был ! Обычная тренировка, людимый запах резины и сцепухи. А наши кто-то был? или только хондисты? и как третья фигура? Если б микра твоя чуть жеще была и ручник работал, ты б третью фигуру с закрытыми глазами проехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ну рассказывай что было?! А то я в Луганске был ! Обычная тренировка, людимый запах резины и сцепухи. А наши кто-то был? или только хондисты? и как третья фигура? Если б микра твоя чуть жеще была и ручник работал, ты б третью фигуру с закрытыми глазами проехал. Надеюсь и то и другое скоро будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ну рассказывай что было?! А то я в Луганске был ! Обычная тренировка, людимый запах резины и сцепухи. А наши кто-то был? или только хондисты? и как третья фигура? Если б микра твоя чуть жеще была и ручник работал, ты б третью фигуру с закрытыми глазами проехал. Надеюсь и то и другое скоро будет! Желаю успехов в установке столь важных компонентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Так что ... в субботу на Феофании ... всё без изменений ??? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 так может кто то что то напишет ... в субботу будет это всё мероприятие в Феофании? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ВСЕ ОСТАЛОСЬ В СИЛЕ !!!! СУББОТА 10-00 ФЕОФАНИЯ НА МЕСТЕ ВОЗМОЖНА БУДЕТ ДОЗАЯВКА С 10-00 ДО 10-45 ЗАЕЗДЫ С 11-00 надеемся, что все будет хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Три человека надо было, три и будет, а Валерка она же всегда за 2108 едит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения