Tolyan Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися...
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? Скорее всего ты говорил с Митяем по поводу гидравлического ручника, да штука яркая токо зимой не очень когда он замерзает.
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем.
Микрик Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... А я и не говорил что он за нас! Он типа мой основной конкурент! То я его объеду, то он меня! Силы приблизительно равны - вот и интересно соревноваться! Только прийдется ручник ему скрутить!
Микрик Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? Скорее всего ты говорил с Митяем по поводу гидравлического ручника, да штука яркая токо зимой не очень когда он замерзает. Я знаю ч кем я говорил! Просто у меня не все так просто как в восмерке - абс, контура и пр. фигня....
Xedos Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Какой контур??? Там все чики-пики, остается... пусть тебе митяй растолкует...
el Bandito Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ДрузьяИ так что мы имеем. Завтра в Феофании состоится наш первый турнир по автослалому “Honda open Cup”. Начало в 10-00. Начало заездов в 11-00Будет музыкальное сопровождение, лоток с напитками и бутерами, пилоты, судьи и зрители. Кроме непосредственно соревнований будут некоторые номинации, в которых примут участие машины всех присутствующих.Выступают следующие команды1. ХондаМафия slalom team2. AutoUA.net3. Women Auto Club4. 2108.kiev.ua 5. TavroClub-16. TavroClub-27. ???С 10-00 до 10-45 возможна дозаявка команд и внесение изменений в состав участников.Регламент находится тут: http://tlmservice.ciklum.net/ESA/reglament.htmБыли внесены два изменения. - один человек в машине и результат умножается на два.ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ.
Tolyan Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. ну и молодца!
Tolyan Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 ДрузьяИ так что мы имеем. Завтра в Феофании состоится наш первый турнир по автослалому “Honda open Cup”. Начало в 10-00. Начало заездов в 11-00Будет музыкальное сопровождение, лоток с напитками и бутерами, пилоты, судьи и зрители. Кроме непосредственно соревнований будут некоторые номинации, в которых примут участие машины всех присутствующих.Выступают следующие команды1. ХондаМафия slalom team2. AutoUA.net3. Women Auto Club4. 2108.kiev.ua 5. TavroClub-16. TavroClub-27. ???С 10-00 до 10-45 возможна дозаявка команд и внесение изменений в состав участников.Регламент находится тут: http://tlmservice.ciklum.net/ESA/reglament.htmБыли внесены два изменения. - один человек в машине и результат умножается на два.ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ. могеш нас записать как 2108 Клуб и все оки?
Xedos Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. А это плохо?
Рекомендуемые сообщения