Flex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Аффтар- пеши исчо! Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну что через номер покупайте автокар! тама увидите самую ярку четверку васьмерок!:-))) и спасибо Флексу Носатому и ЛЯ что не подвели приехали как и пообещали! жаль что АКА не смог подьехать! и как усегда не хватало Дримера!
Flex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну что через номер покупайте автокар! тама увидите самую ярку четверку васьмерок!:-)))и спасибо Флексу Носатому и ЛЯ что не подвели приехали как и пообещали! жаль что АКА не смог подьехать! и как усегда не хватало Дримера!<{POST_SNAPBACK}>Дык сам нагнал, шо надоть тока 08-е: вот Дрим и не приехав Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Дык сам нагнал, шо надоть тока 08-е: вот Дрим и не приехав ну взял меня обыдыв! я перед ним на колени становился что бы он паехаль! а он работа работа...
Flex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну взял меня обыдыв! я перед ним на колени становился что бы он паехаль! а он работа работа...<{POST_SNAPBACK}>Лешу надо три раза просить- как по русскому обычаю Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 туса вАсьмерочников...ну и куда от 120-того денешся то?<{POST_SNAPBACK}>А кто здесь кто? Вроде по средине Андрей120, а по бокам? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viper Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Епте, дык и я бы подрулил, благо, работаю рядом. А че, у мну тож машинка выделяется
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Народ нужны на сегодня пару челов на именно 2108!!! кто свободен в 14-00! буду ждать на Республиканском стадионе!!! вьезд через варота на площадь! состороны дворца спорта!соры но нужны тока вАсьмерки!подтягивайтесь!<{POST_SNAPBACK}>Толянь - ЗВИЗДА. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Толянь - ЗВИЗДА. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Шестиконечная (Давида) Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 я надеюсь прочитать дадут перед выходом журнала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти