Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 я про подвеску ничиво не рассказал <{POST_SNAPBACK}>ГЫ. Дима, там по-мойму вапрос был в основном один:"Скока стоит?" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ага Толян враг народа...мало того сегодня бить будут ремнем грм по телепопику на зустричи...так и вы ешо звания лешите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Молодец ! 5 !Берём тебя в Тимуровцы ! или в Толяновцы ! <{POST_SNAPBACK}>Не- он Мальчиш-Кибальчиш, а подвеска-его ваенная тайна Вапрос теперь- а хто ж Мальчиш-Плохиш? Хто нас подставил? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ГЫ. Дима, там по-мойму вапрос был в основном один:"Скока стоит?"и адрес проживания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Не- он Мальчиш-Кибальчиш, а подвеска-его ваенная тайна Вапрос теперь- а хто ж Мальчиш-Плохиш? Хто нас подставил? плакаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Толян говорил тока 8-ки... вот я и не поехал... так что вот так... не говорили, что лимузины тоже можно <{POST_SNAPBACK}>У нас не лимузины - у нас восьмерки-переростки. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 плакаль... <{POST_SNAPBACK}>Толян буржуйское лицо ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Толян буржуйское лицо ! <{POST_SNAPBACK}>Не лицо, а рыло. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 так я не с вами! у меня тюнинга нету! пысы сам прикол был...штемп меня спрашивает это скока я 100 доларов а это 100 доларов... тожа 100 доларов...Ля спрашивает это скока 1000 баксов а это тожа 1000 баксов...это я говорит не спрашиваю тожа 1000 баксов Ля ну да...у штемпа очы были просто как у девочки от оргазна! а говорыт стока же машина стоит? Ля 3 тысячи баксов...мужик потерялся... <{POST_SNAPBACK}>Понятно. Ляляйский машину продает только по запчастям. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ага Толян враг народа...мало того сегодня бить будут ремнем грм по телепопику на зустричи...так и вы ешо звания лешите!<{POST_SNAPBACK}>Да, Толянь сегодня строго избегал встречи со мной. Наверное не хотел ремнем по тересральнику. Даже уезжая через крышу машины руку подал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти