Интервент 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Не забудьте указать что в качестве свидетелей вписаны его сотрудники и пострадавший не имел судя по всему претензий и был оформлен не правильно.Сотрудники милиции и ГАИ в частности могут быть свидетелями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Странно...сколько в правилах и законах рылся, сколько в интернете перечитал комментариев от юристов и другие источники - везде говорят что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Странно...сколько в правилах и законах рылся, сколько в интернете перечитал комментариев от юристов и другие источники - везде говорят что нельзя.Свидетелем не может быть тот сотрудник ГАИ, который оформил протокол. Равно как свидетелем не может быть следователь, ведущий дело, прокурор или судья, которые это дело рассматривают. Короче, все, кто так или иначе фигурируют в деле.Остальные сотрудники милиции могут быть свидетелями на общих основаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сотрудники милиции не могут быть понятыми, свидетелями могут быть все кто имеют какую либо информацию относящиюся к делу. Это на Российских форумах пишут что у них милиционеры не могут быть свидетелями. Думал как то поработать над темой заинтерисованости сотрудников ГАИ ( свидетелей ) , но судье фиг докажиш. Они ведь в "очках" . 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsjura 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Дави на грубые нарушения при сост протокола ,свидетеля твоего он ОБЯЗАН был вписать.Служебный подлог-ст.366 КК .Второй гей свидетелем быть может,но законодательством запрещается совмещение процесуальных функций.Его показания не являются исчерп.и судом рассматр.наравне с др.док.устан.законом. Р.S.А в протоколе надо было ставить ZZZZZZZ чтоб не дописысывали.УДАЧИ!!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем barsjura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Второй гей свидетелем быть может,но законодательством запрещается совмещение процесуальных функций.Его показания не являются исчерп.и судом рассматр.наравне с др.док.устан.законом.Так второй гей кроме роли свидетеля в данном случае никакого участия не принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Р.S.А в протоколе надо было ставить ZZZZZZZ чтоб не дописысывали.УДАЧИ!!!100 %. Я всегда так делаю. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 интересно чем все закончится. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiv 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Суд редко выносит постановление об отсутствии состава (ст. 247коапа) надо чтобы железные неоспоримые основания были. Я так понял что цель чтобы не лишили права управления, поэтому лучше никого не злить, а действовать так, как я выше описал и просить штраф. А из исходных данных я понял, что вину свою вы не оспариваете. Ну и по опыту скажу, что за аварийку практически никогда не лишают прав, но я говорю только о своем регионе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 за аварийку практически никогда не лишают прав, но я говорю только о своем регионе.совсем напротив... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти