У кого есть образцы справок?

Рекомендуемые сообщения

Не забудьте указать что в качестве свидетелей вписаны его сотрудники и пострадавший не имел судя по всему претензий и был оформлен не правильно.

Сотрудники милиции и ГАИ в частности могут быть свидетелями.
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно...сколько в правилах и законах рылся, сколько в интернете перечитал комментариев от юристов и другие источники - везде говорят что нельзя.

Странно...сколько в правилах и законах рылся, сколько в интернете перечитал комментариев от юристов и другие источники - везде говорят что нельзя.

Свидетелем не может быть тот сотрудник ГАИ, который оформил протокол. Равно как свидетелем не может быть следователь, ведущий дело, прокурор или судья, которые это дело рассматривают. Короче, все, кто так или иначе фигурируют в деле.

Остальные сотрудники милиции могут быть свидетелями на общих основаниях.

Сотрудники милиции не могут быть понятыми, свидетелями могут быть все кто имеют какую либо информацию относящиюся к делу.

Это на Российских форумах пишут что у них милиционеры не могут быть свидетелями.

Думал как то поработать над темой заинтерисованости сотрудников ГАИ ( свидетелей ) , но судье фиг докажиш.

Они ведь в "очках" .

8 093 761 09 79 Артём

Дави на грубые нарушения при сост протокола ,свидетеля твоего он ОБЯЗАН был вписать.Служебный подлог-ст.366 КК .Второй гей свидетелем быть может,но законодательством запрещается совмещение процесуальных функций.Его показания не являются исчерп.и судом рассматр.наравне с др.док.устан.законом. Р.S.А в протоколе надо было ставить ZZZZZZZ чтоб не дописысывали.УДАЧИ!!!

Изменено пользователем barsjura

Второй гей свидетелем быть может,но законодательством запрещается совмещение процесуальных функций.Его показания не являются исчерп.и судом рассматр.наравне с др.док.устан.законом.

Так второй гей кроме роли свидетеля в данном случае никакого участия не принимает.

Р.S.А в протоколе надо было ставить ZZZZZZZ чтоб не дописысывали.УДАЧИ!!!

100 %. Я всегда так делаю.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

интересно чем все закончится.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Суд редко выносит постановление об отсутствии состава (ст. 247коапа) надо чтобы железные неоспоримые основания были. Я так понял что цель чтобы не лишили права управления, поэтому лучше никого не злить, а действовать так, как я выше описал и просить штраф. А из исходных данных я понял, что вину свою вы не оспариваете. Ну и по опыту скажу, что за аварийку практически никогда не лишают прав, но я говорю только о своем регионе.

за аварийку практически никогда не лишают прав, но я говорю только о своем регионе.

совсем напротив...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти