Zvir 27 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 При езде задом или на первой как то сильно качает мотор едеш рывкамиПодушки?Визуально нечего такого не видно 1 Как определить какая порвана или плохая?2 Менять комплект или можно по одной?3 Може кто поизводителя посоветует?Всем спасибо 1. Кто как. кто по книжке.я на своих делал на глазок: внешний осмотр самих опор и как качается двигатель. но эт нада опыт иметь.2. если деньги позволяют и машинка старая - лучше все.3. Сэви. Они пожоще стандарта. Да и по качеству - гуд. (комплект 320грн) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 При езде задом или на первой как то сильно качает мотор едеш рывкамиПодушки?Визуально нечего такого не видно 1 Как определить какая порвана или плохая?2 Менять комплект или можно по одной?3 Може кто поизводителя посоветует?Всем спасибо 1. визуально по состоянию демпфера. лучше вывесить передние колеса и погазовать на холостых. если мотор будет колыхать - значит пора менять все. 2. зависит от состояния. если до этого не менялись, то лучше комплектом (чтобы нагрузка равномерно распределялась)3. из бюджетного - СЭВИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 При езде задом или на первой как то сильно качает мотор едеш рывкамиПодушки?Визуально нечего такого не видно 1 Как определить какая порвана или плохая?2 Менять комплект или можно по одной?3 Може кто поизводителя посоветует?Всем спасибо Мотор качает на всех передачах, просто в движении это меньше заметно, из-за бОльшего общего шума и меньшего момента.Это явление так задумано с завода с целью уменьшения вибраций и шума от мотора на холостых оборотах.Никакая опора не выдержит момента от мотора и всегда будет смещатся до упора. По этому к вопросу надо подходить радикальрно:2. Менять нужно переднюю опору на подобе 3.техномастера (с боковым СБ). Заднюю опору достаточно усилить по специальной методе (чтобы не переборщить а то на ХХ в салоне будет постоянный гул).1. Рвутся опоры очень редко, и обычно при аварии. Достаточнно на них внимательно смотреть на предмет глубины и количества трещин. Но новая опора никак не изменит перемещения мотора на моменте(перемещения останутся предельными, равно же как и удары в эти пределы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера свои просмотрел как бы все целы, а машину при резком старте трусит как эпилептика ... Может я как то криво смотрел... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Короче избавился от этой херни,сменил резину и поставил доп подушку на коробку.Как только поставил доп подушку то стало прыгать на много меньше.С новой резиной прошло Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Короче избавился от этой херни,сменил резину и поставил доп подушку на коробку.Как только поставил доп подушку то стало прыгать на много меньше.С новой резиной прошлоКовка падла дорогая ... столько времни прошло ))) Я машину продать успел ... И подушки заменить правда толку никакого ... Но доп подушку я не ставил Изменено 20 августа, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ковка падла дорогая ... столько времни прошло ))) Я машину продать успел ... И подушки заменить правда толку никакого ... Но доп подушку я не ставилда я пару комплектов рези сменил,а на йоке парада спец 2 перекстала прыгать... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тоже на драг заезжаю, так на изношенной резине так прыгало, что в сторону уводило тоже испуг взял, попозжей приехал на свежей всё было в зачёите, через время опять собрались померятся поставил убитую чтобы добить я ох...нел, думал калёса поотрывало, так-что лысый резина(и не отбалансирован)не для драга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти