Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Для простых смертных (без партнёрства с Клубом) - 50грн 10мин<{POST_SNAPBACK}>А партнерство подтверждается карточкой или наклейкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я сказал на Жажду значит на Жажду...и никаких Броваров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я сказал на Жажду значит на Жажду...и никаких Броваров <{POST_SNAPBACK}>Нифига себе заявочки. А вообще то пятого будет ралли Столица, так что я думаю, что многие одноклубники будут там.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Нифига себе заявочки. А вообще то пятого будет ралли Столица, так что я думаю, что многие одноклубники будут там.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, читай то что раньше написали - "в следующий четверг", а следующий четверг у нас 3-е число - до 5-го накатацца успеем. Кто хочет у Броуары - поедет у Броуары, кто хочет на Столицу, тот поедет на Столицу, кто ваще ниче не хочет - сидит дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Валера, читай то что раньше написали - "в следующий четверг", а следующий четверг у нас 3-е число - до 5-го накатацца успеем. Кто хочет у Броуары - поедет у Броуары, кто хочет на Столицу, тот поедет на Столицу, кто ваще ниче не хочет - сидит дома. <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, может на Столицу на картах? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Аквыч, может на Столицу на картах? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Или в карты на Столице? Да ну...грязь, дождь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А я шо, а я хачу. паедем. Можэ чемп сделаем? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Кто хочет у Броуары - поедет у Броуары, кто хочет на Столицу, тот поедет на Столицу, кто ваще ниче не хочет - сидит дома. <{POST_SNAPBACK}>А кто хочет чемп? что делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А кто хочет чемп? что делает? <{POST_SNAPBACK}>Тот делает чемп. Вот и Риппер не против. Макс, сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Еси дадут ЗП - бу пэрвым чемпионом я еду.Макс, давай рыгламент! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти