Viper Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Для простых смертных (без партнёрства с Клубом) - 50грн 10мин<{POST_SNAPBACK}>А партнерство подтверждается карточкой или наклейкой?
Aquagen Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я сказал на Жажду значит на Жажду...и никаких Броваров
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я сказал на Жажду значит на Жажду...и никаких Броваров <{POST_SNAPBACK}>Нифига себе заявочки. А вообще то пятого будет ралли Столица, так что я думаю, что многие одноклубники будут там.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Нифига себе заявочки. А вообще то пятого будет ралли Столица, так что я думаю, что многие одноклубники будут там.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, читай то что раньше написали - "в следующий четверг", а следующий четверг у нас 3-е число - до 5-го накатацца успеем. Кто хочет у Броуары - поедет у Броуары, кто хочет на Столицу, тот поедет на Столицу, кто ваще ниче не хочет - сидит дома.
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Валера, читай то что раньше написали - "в следующий четверг", а следующий четверг у нас 3-е число - до 5-го накатацца успеем. Кто хочет у Броуары - поедет у Броуары, кто хочет на Столицу, тот поедет на Столицу, кто ваще ниче не хочет - сидит дома. <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, может на Столицу на картах? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Аквыч, может на Столицу на картах? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Или в карты на Столице? Да ну...грязь, дождь...
John Ripper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А я шо, а я хачу. паедем. Можэ чемп сделаем? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
MotorManiac Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кто хочет у Броуары - поедет у Броуары, кто хочет на Столицу, тот поедет на Столицу, кто ваще ниче не хочет - сидит дома. <{POST_SNAPBACK}>А кто хочет чемп? что делает?
Aquagen Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А кто хочет чемп? что делает? <{POST_SNAPBACK}>Тот делает чемп. Вот и Риппер не против. Макс, сделаешь?
Gen'ka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Еси дадут ЗП - бу пэрвым чемпионом я еду.Макс, давай рыгламент! Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти