Ladushka 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Регламент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кому то я уже жалею что открыл одну истину уже кто-то рвется в бой ты одного из своих пилотов пригласить не хочешь? достаточно сказать всего ТРИ заветных слова ЗЫ. А вот так я по ФЕО ездяю с 1,5годоалым Yurboй Jr. эту твою истину я и сама прекрасно вижу )))хм... я просто не думала, что Фео будет тебе интересно, при учете того, что ты по грунту больше выступаешь...раз так, то вопрос снят) три заветных слова?!.... эээ... я могу одно заветное сказать))) Едем?))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) эту твою истину я и сама прекрасно вижу )))хм... я просто не думала, что Фео будет тебе интересно, при учете того, что ты по грунту больше выступаешь...раз так, то вопрос снят) три заветных слова?!.... эээ... я могу одно заветное сказать))) Едем?))) ЗЫ. "Поехали на ралли" (3 слова) ЗЫ2. Попрошу нУмер лицухи в личкО для регАньЯ....ЗЫ3. To all - LEKS и usjaдавайте в группу клуб перезаявимся! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ирочка, остепенись уже))) дурной признак скакать по машинам с ралли на ралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЗЫ3. To all - LEKS и usjaдавайте в группу клуб перезаявимся! так меня и усю и так в клуб записали. просто в общем регламенте с к1 только стандарт, а в индивидуальном - с к1 и в клюб можно. попросил разъяснений на гепардеИрочка, остепенись уже))) дурной признак скакать по машинам с ралли на ралли!кто бы говорил, копитан постоянство МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ирочка, остепенись уже))) дурной признак скакать по машинам с ралли на ралли!с Ярика пример берешь? я покрайней мере могу скакать ближайшие 2 года ЗЫ2. Попрошу нУмер лицухи в личкО для регАньЯ....а с каких это пор пилоты сами делают всю "бумажную" работу?)))) кидай мне свои данные, я сама зарегистрируюсь Изменено 8 июня, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Меня можно, но я 2 года не катал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а с каких это пор пилоты сами делают всю "бумажную" работу?)))) кидай мне свои данные, я сама зарегистрируюсьНе привык он к правильным штурманам)так меня и усю и так в клуб записали. просто в общем регламенте с к1 только стандарт, а в индивидуальном - с к1 и в клюб можно. попросил разъяснений на гепардеТак это наверно проект регламента, с К1 в клуб можно... Изменено 8 июня, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нэма. звидкы? Фсе с дисками те отдалтвоя уже давно на мусорке))) вернее аллигаторские парни её на банку кавы поменяли))) могу предложить купить мне зета лайн и пилить её на фео а мне потома обноски отдать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 твоя уже давно на мусорке))) вернее аллигаторские парни её на банку кавы поменяли))) могу предложить купить мне зета лайн и пилить её на фео а мне потома обноски отдать)))Так давай уже слик ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти