LEKS 9 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отсортировано, только на 2й закладке.упс, протупил посмотреть... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 упс, протупил посмотреть...+1, а может в первой версии файла - сегодня в полночь, этой, 2-й закладки и не было Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1, а может в первой версии файла - сегодня в полночь, этой, 2-й закладки и не было была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 +1, а может в первой версии файла - сегодня в полночь, этой, 2-й закладки и не было я заново не качал, все есть. юрба, что за намеки? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я заново не качал, все есть. юрба, что за намеки?ну я ж как модер должен оправдаться в глазах общественности, по поводу некорректного поздравления победителя кл."А8" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо за гонку - всё очень понравилось, атмосфера как всегда супер! Немного успела поснимать в перерывах между штурманством в двух экипажах Серьезнее всех к подготовке зоны сервиса подошли Seat Sport Team:Mitsubishi Club Racing Team тоже выстроились как на параде:В процессе:После гонки:Призеры:Все фото И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 https://picasaweb.google.com/jusia.girl/19062011V2011# Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 еще фото http://iuriimarchenko.com/photo/15/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 классные фотки! спасибо, ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О, юрчика копендос))) супер фотка вышла))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти