Yurba 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О, юрчика копендос))) супер фотка вышла)))не подскажешь, что у копейки под капотом и в ходовке? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не подскажешь, что у копейки под капотом и в ходовке?Поверь мне))) тама все в полном порядке)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не подскажешь, что у копейки под капотом и в ходовке?Не могу разглашать. Я прошу юру,чтоб он зарегился и рассказал, но он пока думает. Короче это самая быстра атмосферная классика в украине на 8в моторе.Он мне мотор на карбах строил, короче очень шарящий человек Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не могу разглашать. Я прошу юру,чтоб он зарегился и рассказал, но он пока думает. Короче это самая быстра атмосферная классика в украине на 8в моторе.Он мне мотор на карбах строил, короче очень шарящий человекТа да Только что они опять катались на фео. По всем закоулочкам - в непрерывном заносе Впечатляет. И звучок мотора тоже. Что-то там особое стоит Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет! Немного поздновато, но, работа увлекла... После гонки столько хотелось всего сказать, сейчас уже и не совсем в тему. Спасибо огромное организаторам (хотя меценатство это лишнее, желание без мотивации может пропасть в дальнейшем, а вот фишек можно и поменьше в следующий раз ), спасибо участникам и конечно же всем фотографам! Всем победителям и призерам наши поздравления! Всех рады были видеть, соскучились уже за СОКовской атмосферой Будем разбираться, что с тормозами и ждать следующих этапов Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemen 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Учитывая проблемы с перетормаживанием и затыки в ретардерах, времена все равно получились неплохие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 звЭр машина BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребятам бы еще стенку научится писать - валили бы целенаправленно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скорость и машина есть, остальное приложится Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти