BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как видим Червонец что то пытаетсо делать)) и за это ему конечно спасибо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А с кольцом под Евпаторией что там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Впервые в истории нашего автоспорта украинский гонщик Александр Салюк мл. имеет высокие шансы стать пилотом мировой команды автомобильного концерна Proton, который также является владельцем команды Formula-1 Lotus-Renault. Во,пошла уже информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srg76 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто еще не определился с сезоном, но желает попробовать свои силы в IRC на моноприводе, возможно, Вас заинтересует предложение нашей команды: TGS worldwide - профессиональная спортивная команда известного раллийного пилота Тони Гардемайстера объявляет набор пилотов на коммерческой основе во второй экипаж для участия в серии IRC и борьбе за кубок в классе 2WD. Aвтомобиль Ford Fiesta R2 Включено: - полное сервисное обслуживание во время соревнований - доставка автомобиля к месту соревнований - страховка - покрышки - топливо - официальный шейкдаун (если предусмотрен организаторами, макс.30 км) - стартовые взносы - зона отдыха во время сервиса (включая напитки, закуски) Стоимость за гонку: Асфальтовые этапы – 21 000 евро Гравийные этапы – 22 500 евро Ралли Кипра – 24 000 Евро (без Golden Stage). Цены приведены за один этап. При программе из 5 и более гонок предусмотрены скидки и бонусы. Дополнительно оплачиваются расходы экипажа: визы, перелет, гостиница, питание (за исключением времени сервиса), машина ознакомления, личная экипировка во время соревнований. Также возможна организация тестовых уик-эндов с программой обучения от Тони. Календарь IRC 2011 14-16 апреля - Канарские острова (Испания), асфальт* 13-15 мая - Корсика (Франция), асфальт* 02-04 июня - Ялта (Украина), асфальт* 23-25 июня - Ипр (Бельгия), асфальт,* 14-16 июля - Азорские острова (Португалия), гравий 04-06 августа - Мадейра (Португалия), асфальт 26-28 августа - Барум (Чехия), асфальт* 09-11 сентября - Мексек (Венгрия), асфальт* 22-24 сентября - Санремо (Италия), асфальт* 14-16 октября - Шотландия (Великобритания), гравий* 03-05 ноября - Кипр (Греция), асфальт + гравий * подтвержденные соревнования для основного состава команды По всем вопросам можете связаться по почте: promotion (собака) tonigardemeister.com, телефону +7 921 931 8ОО8 или через личные сообщения на этом форуме. Будем рады видеть Вас в нашей команде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Календарь IRC 201102-04 июня - Ялта (Украина), асфальт*А!!! :yahoo: не думал что так скоро!!! новость! школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А!!! :yahoo: не думал что так скоро!!! новость!Этой новости уже полгода. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Этой новости уже полгода. Ну, я пол года выходил из запоя... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Звезда Playboy на «Ялта ралли» будет соревноваться с турецкой полиглоткойО намерении приехать на «Prime Yalta Rally» заявила турецкая гонщица, студентка Экономического университета, говорящая на четырех языкахО своем намерении приехать в начале июня в Ялту на новый этап Интерконтинентального чемпионата сезона 2011 «Prime Yalta Rally» турецкая гонщица Бурджу Четинькая сообщила еще в начале года. Сегодня же стало точно известно, что Четинькая таки будет бороться за очки в чемпионате и на крымских серпантинах. Бурджу Четинькая – молодая турецкая гонщица, студентка Экономического университета, говорит на французском, английском и немецком языках. Ралли было для нее хобби, пока она не одержала победу впервые в турецком чемпионате, который выигрывала четыре раза. Бурджу стала первой женщиной-пилотом, которая принимает участие в Intercontinental Rally Challenge. В сезоне 2010 она представляла Турцию на Peugeot 207 Super 2000.Бурджу Четинькая«Я давно мечтала об автомобиле Super 2000, и Peugeot сделал мою мечту реальностью. Кроме того, освещение и поддержка IRC Eurosport очень важна для моих спонсоров. Это одна из основных причин, почему я выбрала IRC. А что касается жесткой конкуренции – так я к ней привыкла. И меня абсолютно не пугает тот факт, что конкурентами моими являются мужчины. Это, напротив, придает мне больше сил и уверенности в себе», - сообщила Четинькая перед своим первый стартом в Интерконтинентальном чемпионате.Конкуренцию ей сможет составить еще одна девушка-пилот – украинская гонщица Инесса Тушканова, которая так же планирует принять участие в Prime Yalta Rally 2011. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Тушканчик и конкуренция Изменено 21 марта, 2011 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тушканчик и конкуренция У девочки фамилия какая Четенькая. А у нашей - Хомякова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти