Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У девочки фамилия какая Четенькая. Как правильно подметил в прошлом году, кажется, Аква, штурманша у нее тоже вполне четенькая))). Я бы даже сказал - зачетненькая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Как правильно подметил в прошлом году, кажется, Аква, штурманша у нее тоже вполне четенькая))). Я бы даже сказал - зачетненькая))))Угу, почему то подумалось в виде ассоциации - Пилот Четинькая - Зачетненькая пилотка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Prime Yalta Rally: ждем гостей – но не забываем и о своихОфициальный сайт Prime Yalta Rally с завидной регулярностью радует болельщиков ралли все новыми громкими именами европейских пилотов, которые выражают желание стартовать в самом престижном украинском раллийном этапе.(с) Владимир НекрасовРанее мы уже сообщали, что гостями Ялты в этом году станут Ян Копецки и Тони Гардемайстер (кстати, команда последнего, как и Proton Motorsport, проявляет интерес к появлению в ее составе украинского экипажа – правда, предложение, сделанное командой TGS Worldwide, носит исключительно коммерческий характер). Последние же недели принесли еще два примечательных известия – стартовать в Prime Yalta Rally планируют вице-чемпион прошлогоднего розыгрыша SWRC Патрик Сандель и обаятельная турчанка Буржу Четинкая (на фото) – оба на автомобилях класса Super 2000, Skoda и Peugeot соответственно. Но что же слышно об украинских участниках предстоящей гонки? Логично предположить, что до появления на официальном сайте соревнования утвержденного дополнительного регламента ралли прием заявок начаться не может. Собственно говоря, по этой причине и намерения европейских гостей посетить нашу страну также не могут считаться официальными заявками – хотя, вне всяких сомнений, подтверждают серьезность их планов. Однако ждать начала приема официальных заявок осталось недолго – по нашей информации, в настоящий момент дополнительный регламент гонки находится в соответствующих органах FIA, где этот документ должен быть завизирован. Более того, мы предполагаем, что организаторы могут обратиться к украинским спортсменам с рекомендацией не затягивать с подачей заявок – ведь количество экипажей, допущенных к старту, основываясь на европейской практике, может быть ограниченным. Поэтому наш совет украинским спортсменам – будьте наготове!Информация и фото: Владимир НекрасовИсточник:http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-novostei/prime-yalta-rally-zhdem-gostei-no-ne-zabyvaem-i-o-svoikh/355bcda2e4/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в предвкушении ралли ялта 2011, могу принять дома на ночевку неск чел по приезду в симфер, потом колонной проведу на айпетри коротким путем, покажу симфепрополь и т.п. с ув. Иван. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ваня очень заманчиво)) Если шо то напишу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Андерссон ждет Ралли ЯлтыПер-Гуннар Андерссон, в этом сезоне выступающий за команду Proton, с нетерпением ждет Ралли Ялты - ведь именно этот этап незнаком большинству постоянных участников межконтинентальной серии IRC, а это значит, что условия будут равными для всех.Как известно, швед пропустит следующий этап IRC, майское Ралли Тур де Корс (в те же выходные Proton будет выступать на этапе чемпионата APRC в Австралии), после чего за рулем Proton Satria Neo S2000 примет участие в полностью асфальтовом Ралли Ялты, которое пройдет с 2 по 4 июня.Украинский этап - новичок в календаре межконтинентальной серии и потому будет настоящей «терра инкогнита» для большинства пилотов, регулярно стартующих в IRC. Само собой, перспектива оказаться в равных условиях с лидерами серии немало радует Андерссона.Пер-Гуннар Андерссон: «Мне нравится выступать там, где еще не стартовали другие пилоты. Преимущества в таких условиях не будет ни у кого, и, к тому же, мне нравятся неровные и ухабистые спецучастки».Компанию ПиДжи составит его партнер по команде Джандоменико Бассо. На предыдущем этапе, прошедшем на Канарских островах, итальянец сумел финишировать девятым, набрав свои первые очки за новую команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Андерссон ждет Ралли ЯлтыПер-Гуннар Андерссон, в этом сезоне выступающий за команду Proton, с нетерпением ждет Ралли ЯлтыЗдесь полфорума ждет с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Здесь полфорума ждет с нетерпением вот инфа в инете гуляет)))Ялта - ралли 2011, в Ялте не хватит жилья, чтобы разместить такое огромное количество гостей! Более 300000 туристов со всего мира! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так возле Ялты полно жилья, думаю все будет норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так возле Ялты полно жилья, думаю все будет нормну не сказал бы( мы команде своей начали искать нормальное жельё...и фиг тама толкового уже нечего нету(палатки рулят...будем в палатках гонятца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти