torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 День 2: брёл, брёл вверх на Ай-Петри пока не наткнулся на замечательное асфальтовое графити Это, кстати, и был ориентир для сейфети кара с подарком клубу от генерального спонсора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. Ты меня с кемто спутал....или тебе другой кто-то это говорил...)))Отхожу от гонки...сильна забалел...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты меня с кемто спутал....или тебе другой кто-то это говорил...)))Отхожу от гонки...сильна забалел...(((Честно говоря, не помню точно, кто именно, но точно говорили, что Червонец предлагал перестелить асфальт. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Приучили свои задницы к ровным дорогам Монако, а тут ямки и дыры бывают на каждом метре, чай не ойропа. ПС: 100% уверен, что если бы им предложили тут неделю тренировок за очень немного денег - все бы остались. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 День 2. Подъем на Ай-Петри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Крууда, прокол. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На втором проезде 2-го дня большинство машин украинского пелотона были с мятыми жопами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Трошка впечетления от себя))) чуть пожа супер фотки выдам на гора))) Гонка супер! море отдых...вотка...много друзей и одноклубников...реально первый отпуск за последнее врямя когда не хотелось уежать...все было супер...мне понравилось))) ждите фото...))) спешел фою))) для Валеры КАТа сфоткали Айса в таком прикиде...вай ну просто Боря Маисеев маладец))) так по секрету напишу...гимн ялта ралли от 2108...каждую пятницу я в гамно, каждую суботу я в гавно...каждое ралли я в гамно))) а в понедельник я огорец...уже на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я не спец в ралли, но визуально команда ветеранов не слабо ехала. Смотреть было не стыдно за ОЛД СКУЛ А победитель, Перец, по моим впечатлениям, ехал на доезд, а не на результат Изменено 6 июня, 2011 пользователем torbina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Прикольное видео. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти