torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :lol: Если обобщить, то основные мужские инстинкты работали на всю катушку у них! Страшно, пипец как!!! Но педальку не отпущу, а то тут столько девчонок, шо просто необходимо победить!!! Ну да Посмотри видео с награждения когда Хяни был грустный и злой пока не вышли девочки А шампунь для Буфье с Копейкиным и штурманами зажали зря конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 День 3. Район Фороса. Подъем на Байдарские ворота Попытки реанимировать перегревшийся бензонасос (со слов болельщиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прикольное видео.Обалденно! Момент с кедами судей правильных цветов улыбнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот немножко фото с мобилки)))фоткал с машина когда Саня Манчукеро тянули с Плато на сервис...ноу коментс(Так вот Саня зарабатывает на выезды на гонки))) если присмотритесь у сабачки корзинка а туда денюжку ложим и фоткаемся с ним)))галубая луна...Галубая...))) Айс...каждую пятницу я в гавно))) а можно и так и накрашеная я страшная и не накрашеная)))вечером фоты все выложу сюды...трошка страрых тут есть....но в ялте каждую пятницу ну вы вкурсе...с Вагоном нам времени небыло савсем))) мы пили и отрывались)))а ешо когда Вагон взял и завез меня к любимому Катику без предупреждения))) и мой любимый 2108...влил в меня вотко))) мы попали на концерт...ну сами понимаете парни лабают так что ноги сами в плас тянутца))) все модной пресе показал как парни выдают на танцполе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Толян, знаешь анегдот??? Я больше не пью и друзей у меня нет... ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Толян, знаешь анегдот??? Я больше не пью и друзей у меня нет... )))Так мы тут не приделах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гимн ялта ралли от 2108...каждую пятницу я в гамно, каждую суботу я в гавно...каждое ралли я в гамно))) а в понедельник я огорец...уже на работе)))я молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а это не Фельдмана груша2010?У Фельдмана была ближе к дороге, насколько я помню, и не _такое_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У Фельдмана была ближе к дороге, насколько я помню, и не _такое_ точно-точно....да и груша уже отцвела...))) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти