Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мои две подруги за такой лентой фиХ спрячеш :)))

а вообще нАдА :)

А мы не будем прятать. 2108 нечего прятать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот нашел)))

Пресс-конференция по итогам ралли Ялты

Представляем вашему вниманию текстовую версию пресс-конференции, которая состоялась по окончанию четвертого этапа IRC, который прошел в Ялте.

Вопрос: Поздравляем с победой, Юхо! Это ваша вторая победа в сезоне, и вы вновь вышли в лидеры личного зачета, а также стали самым успешным гонщиком, имея семь побед на своем счету. Что вы сейчас испытываете, и в чем секрет успеха?

Юхо Хяннинен: Просто у нас отличный автомобиль! Еще до гонки мы знали, что если проведем гонку без ошибок и проколов, то можем рассчитывать на хороший результат, которого и достигли. Конечно, рекорд тоже важен.

Вопрос: Вам удалось выиграть во многих странах и на разных покрытиях. Насколько тяжелой была гонка в Украине?

Юхо Хяннинен: Это была самая сложная асфальтовая гонка, на которой я выступал. Кроме того, здесь я смог одержать свою вторую победу на асфальте. Конечно, я помню свою победу на ралли России 2009 года, которое проходило недалеко отсюда, и она тогда, по моему мнению, была намного эмоциональнее, ведь это была наша первая победа за рулем Skoda Fabia S2000.

Вопрос: Собираетесь ли вы выступить в Ипре?

Юхо Хяннинен: На данный момент я не имею точного представления о моей программе выступлений в IRC, но могу с уверенностью сказать, что на Ипре я не выступлю точно.

Вопрос: Перед дневным сервисом в субботу вас от Юхо отделяло пять секунд. Думали вы в тот момент о борьбе за победу или больше заботились о чемпионате?

Бриан Буффье: Я старался и боролся, как мог, но это было нелегко. А в тот момент я действительно думал о чемпионате. Этот сезон начался для меня хорошо, но вот в последних двух гонках я заработал мало очков, и мне нужно было это второе место.

Вопрос: На этом ралли вы заработали восемнадцать очков, благодаря чему вновь включились в борьбу за титул. Насколько вы уверены, что справитесь с этим испытанием?

Бриан Буффье: Как можно быть полностью уверенным? Впереди у меня еще много новых гонок, а конкуренция в чемпионате очень высока. На данный момент у меня комфортная позиция и стартовать третьим тоже неплохо. Следующая наша гонка пройдет в Ипре и славится своей сложностью.

Вопрос: Ян, в субботу вы показали неплохую скорость, выиграв два спецучастка, и заявили, что в этот день ваш автомобиль был идеален. Что вы изменили в машине?

Ян Копецки: Мы всего лишь заменили передний стабилизатор поперечной устойчивости.

Вопрос: Насколько серьезной для вас была угроза со стороны Андреаса Миккельсена, и испытывали ли вы в тот момент давление?

Ян Копецки: Конечно, у нас была хорошая борьба с Андреасом, и он действительно старался, ведь ему хотелось финишировать третьим.

Текст: Влад Алексеев

Опубликовано

оййёёё......где?когда?не видели сисек!!! :rally:

читай выше малыш))) тебе написал куда ты сматрел))) наверное Лятавского высматривали что бы его сразу с первого разу переехать что бы он не успел на вас посмотреть)))
Опубликовано

читай выше малыш))) тебе написал куда ты сматрел))) наверное Лятавского высматривали что бы его сразу с первого разу переехать что бы он не успел на вас посмотреть)))

Лятавского, ко всеобщему счастью, видали уже только на набережной)))за трофеи извиняйте уж, некогда :pardon: ...надо было валить от эсдвухтысячников))а вот мётлам незачёт)

Cars like a source of inspiration

Опубликовано (изменено)

та мётлы летели по допам может ещё похлеще нулей, из-за такого количества сходов трофеи подбирать было тоже некогда :pardon:

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

мои две подруги за такой лентой фиХ спрячеш :)))

а вообще нАдА :)

Подруг в студию..... :yahoo:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти