ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Та лана, что серьезно? Слышал какое-то легкое волнение, знал бы что так вопрос встал, помогли бы, а то я их, честно говоря, не очень.. (очень мягко говоря)!Легкое волнение - это я матом крыл. Ждал, что их компания ответит, и прийдет разбираться. Один там все порывался, но в итоге обломались. А жаль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Немного и моих фоток с Ялтыhttp://www.azur-rs.com.ua/galereya/127-lpr...1r-g-yalta.html rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Немного и моих фоток с Ялтыhttp://www.azur-rs.com.ua/galereya/127-lpr...1r-g-yalta.html классные фото.хочу зеркалку Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pretorian 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ялта - день третий. СУ 11 и 14.http://www.youtube.com/view_play_list?p=85007D212566E2ED Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Настя, честно говоря, утомился громко с тобой здороваться 2 раза после приобретения тобой эвика, может совпадение конечно. А кто чем меряеться, как ты говоришь, можно увидеть в твоих постах ниже. Но дело даже не в этом, просто не нужно обесценивать чужой труд. Проводи "работу над ошибками" в своей "стенограмме".В целом мы сегодня уставшие, но очень довольные, работа у "метлы" сложнее, чем у сэфетита мётлы летели по допам может ещё похлеще нулейребята, вы всё время забываете, что мне с вами нечем меряться Во-первых, мы первый раз с тобой в дискуссии.Во-вторых, так кто меряеться? Ни один экипаж нулей не комментировал и не давал оценку ни одному экипажу "метлы". Как минимум это некорректно.У метлы и у нуля не стоит задача валить А еще они не должны сходить Или это на инструктаже не озвучивалось?Не знаю с кем говорю, если вы проводили инструктаж - сорри как перед организатором (как вы сами понимаете, я надеюсь, это обычно не запланировано ни у нулей, ни у тех кто едет в зачете), если вы один из инструктируемых - мы искренне рады что вы финишировали, а если вы Иван Остапченко - то наша камера, которую мы не задумываясь давали вашей команде в Прибалтику стоит 650 евро, а бензонасос, который ваша команда не дала нам в день отъезда по причине "...он слишком дорогой, а вы умеете им пользоваться?..." стоит 300-400 евро (хотя пообещали). Как-то некрасивенько, правда?Пост Mystery (если кто не понял) относился не к тому, что мы ехали быстрее всех, а к тому, что не было времени собирать запчасти (бампера) по дороге. У метлы своя работа и она гораздо сложнее, чем у сейфити (работал и тем и тем - есть с чем сравнить).Наверное все-таки пост относился к тому... Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Настя, честно говоря, утомился громко с тобой здороваться 2 раза после приобретения тобой эвика, может совпадение конечно. А кто чем меряеться, как ты говоришь, можно увидеть в твоих постах ниже. Но дело даже не в этом, просто не нужно обесценивать чужой труд. Проводи "работу над ошибками" в своей "стенограмме".Не знаю с кем говорю, если вы проводили инструктаж - сорри как перед организатором (как вы сами понимаете, я надеюсь, это обычно не запланировано ни у нулей, ни у тех кто едет в зачете), если вы один из инструктируемых - мы искренне рады что вы финишировали, а если вы Иван Остапченко - то наша камера, которую мы не задумываясь давали вашей команде в Прибалтику стоит 650 евро, а бензонасос, который ваша команда не дала нам в день отъезда по причине "...он слишком дорогой, а вы умеете им пользоваться?..." стоит 300-400 евро (хотя пообещали). Как-то некрасивенько, правда?А зато, как только вы проносились мимо нас, я всем присутствующим объявлял во всеуслышание, что это поехал самый быстрый экиаж, стремящийся во взрослые ралли. Все:- Да ну.....Я:-Да они в БЦ вообще пролетели низко над трассой.Все (уважительно) - Ух ты. В общем Я вас пропиарил по самое нехочу. С тебя бутылка. На следующей гонке, запланируй остановку возле 2108 на дозаправку клуба водкой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да и бензонасос у клуба имеетсо Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А зато, как только вы проносились мимо нас, я всем присутствующим объявлял во всеуслышание, что это поехал самый быстрый экиаж, стремящийся во взрослые ралли. Все:- Да ну.....Я:-Да они в БЦ вообще пролетели низко над трассой.Все (уважительно) - Ух ты. В общем Я вас пропиарил по самое нехочу. С тебя бутылка. На следующей гонке, запланируй остановку возле 2108 на дозаправку клуба водкой. ДА...Валера, спасибо за пиар Пиар в ответ :Скажу как штурман нашего экипажа. Сегодня перелистывала тетради со "стенками" с разных ралли, наткнулась на "стенку" НС на отдельных листах (извини, пришлось ее вырвать из тетради, чтобы оставить отдельную тетрадь на Ялту, а то купить не успела, не было); а "стенка" допов твоей Независимой Серии для нас была одной из самых интересных )), получили море удовольствия Так что ждем еще чего-нибудь такого у тебя (да и вообще в любителях) так все по-свойски, комфортно...на этой недели грунтовые диски закажем и будем в полной боевой готовности!!!Вопрос "бутылки" понятно что не снимается, привезем, только на НС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да и бензонасос у клуба имеетсо Я уже понял, что в клубе есть все и для ралли, и для счастья, спасибо Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ДА...Валера, спасибо за пиар Пиар в ответ :Скажу как штурман нашего экипажа. Сегодня перелистывала тетради со "стенками" с разных ралли, наткнулась на "стенку" НС на отдельных листах (извини, пришлось ее вырвать из тетради, чтобы оставить отдельную тетрадь на Ялту, а то купить не успела, не было); а "стенка" допов твоей Независимой Серии для нас была одной из самых интересных )), получили море удовольствия Так что ждем еще чего-нибудь такого у тебя (да и вообще в любителях) так все по-свойски, комфортно...на этой недели грунтовые диски закажем и будем в полной боевой готовности!!!Вопрос "бутылки" понятно что не снимается, привезем, только на НС Думаю, что в ближайшее время выложу инфу по второму этапу. А ехали вы на Ялте действительно зачетно. Жаль, что сошли.Я уже понял, что в клубе есть все и для ралли, и для счастья, спасибо Поэтому не стесняемся задавать вопросы на форуме. А на девушек не будем кричать, и спорить. Они у нас милые, и неповторимые.Хотя, нет, вру, бывает сам срываюсь. Хотя, потом понимаю, что был неправ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти