Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та лана, что серьезно? Слышал какое-то легкое волнение, знал бы что так вопрос встал, помогли бы, а то я их, честно говоря, не очень.. (очень мягко говоря)!

Легкое волнение - это я матом крыл. :) Ждал, что их компания ответит, и прийдет разбираться. Один там все порывался, но в итоге обломались. А жаль.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Немного и моих фоток с Ялты

http://www.azur-rs.com.ua/galereya/127-lpr...1r-g-yalta.html

:good: классные фото.

хочу зеркалку :ph34r:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Настя, честно говоря, утомился громко с тобой здороваться 2 раза после приобретения тобой эвика, может совпадение конечно. А кто чем меряеться, как ты говоришь, можно увидеть в твоих постах ниже. Но дело даже не в этом, просто не нужно обесценивать чужой труд. Проводи "работу над ошибками" в своей "стенограмме".

В целом мы сегодня уставшие, но очень довольные, работа у "метлы" сложнее, чем у сэфети

та мётлы летели по допам может ещё похлеще нулей

ребята, вы всё время забываете, что мне с вами нечем меряться :)

Во-первых, мы первый раз с тобой в дискуссии.

Во-вторых, так кто меряеться? Ни один экипаж нулей не комментировал и не давал оценку ни одному экипажу "метлы". Как минимум это некорректно.

У метлы и у нуля не стоит задача валить ;) А еще они не должны сходить ;) Или это на инструктаже не озвучивалось?

Не знаю с кем говорю, если вы проводили инструктаж - сорри как перед организатором (как вы сами понимаете, я надеюсь, это обычно не запланировано ни у нулей, ни у тех кто едет в зачете), если вы один из инструктируемых - мы искренне рады что вы финишировали, а если вы Иван Остапченко - то наша камера, которую мы не задумываясь давали вашей команде в Прибалтику стоит 650 евро, а бензонасос, который ваша команда не дала нам в день отъезда по причине "...он слишком дорогой, а вы умеете им пользоваться?..." стоит 300-400 евро (хотя пообещали). Как-то некрасивенько, правда?

Пост Mystery (если кто не понял) относился не к тому, что мы ехали быстрее всех, а к тому, что не было времени собирать запчасти (бампера) по дороге. У метлы своя работа и она гораздо сложнее, чем у сейфити (работал и тем и тем - есть с чем сравнить).

Наверное все-таки пост относился к тому...

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

Настя, честно говоря, утомился громко с тобой здороваться 2 раза после приобретения тобой эвика, может совпадение конечно. А кто чем меряеться, как ты говоришь, можно увидеть в твоих постах ниже. Но дело даже не в этом, просто не нужно обесценивать чужой труд. Проводи "работу над ошибками" в своей "стенограмме".

Не знаю с кем говорю, если вы проводили инструктаж - сорри как перед организатором (как вы сами понимаете, я надеюсь, это обычно не запланировано ни у нулей, ни у тех кто едет в зачете), если вы один из инструктируемых - мы искренне рады что вы финишировали, а если вы Иван Остапченко - то наша камера, которую мы не задумываясь давали вашей команде в Прибалтику стоит 650 евро, а бензонасос, который ваша команда не дала нам в день отъезда по причине "...он слишком дорогой, а вы умеете им пользоваться?..." стоит 300-400 евро (хотя пообещали). Как-то некрасивенько, правда?

А зато, как только вы проносились мимо нас, я всем присутствующим объявлял во всеуслышание, что это поехал самый быстрый экиаж, стремящийся во взрослые ралли. Все:

- Да ну.....

Я:

-Да они в БЦ вообще пролетели низко над трассой.

Все (уважительно) - Ух ты.

В общем Я вас пропиарил по самое нехочу. :)

С тебя бутылка. :) На следующей гонке, запланируй остановку возле 2108 на дозаправку клуба водкой. :)

Опубликовано

Да и бензонасос у клуба имеетсо :rolleyes:

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Опубликовано

А зато, как только вы проносились мимо нас, я всем присутствующим объявлял во всеуслышание, что это поехал самый быстрый экиаж, стремящийся во взрослые ралли. Все:

- Да ну.....

Я:

-Да они в БЦ вообще пролетели низко над трассой.

Все (уважительно) - Ух ты.

В общем Я вас пропиарил по самое нехочу. :)

С тебя бутылка. :) На следующей гонке, запланируй остановку возле 2108 на дозаправку клуба водкой. :)

ДА...Валера, спасибо за пиар :)

Пиар в ответ ;):

Скажу как штурман нашего экипажа.

Сегодня перелистывала тетради со "стенками" с разных ралли, наткнулась на "стенку" НС на отдельных листах (извини, пришлось ее вырвать из тетради, чтобы оставить отдельную тетрадь на Ялту, а то купить не успела, не было); а "стенка" допов твоей Независимой Серии для нас была одной из самых интересных :))), получили море удовольствия :)

Так что ждем еще чего-нибудь такого :) у тебя (да и вообще в любителях) так все по-свойски, комфортно...

на этой недели грунтовые диски закажем и будем в полной боевой готовности!!!

Вопрос "бутылки" понятно что не снимается, привезем, только на НС ;)

Опубликовано

Да и бензонасос у клуба имеетсо :rolleyes:

Я уже понял, что в клубе есть все и для ралли, и для счастья, спасибо ;)

Smirnoff Rally Team )

Опубликовано

ДА...Валера, спасибо за пиар :)

Пиар в ответ ;):

Скажу как штурман нашего экипажа.

Сегодня перелистывала тетради со "стенками" с разных ралли, наткнулась на "стенку" НС на отдельных листах (извини, пришлось ее вырвать из тетради, чтобы оставить отдельную тетрадь на Ялту, а то купить не успела, не было); а "стенка" допов твоей Независимой Серии для нас была одной из самых интересных :))), получили море удовольствия :)

Так что ждем еще чего-нибудь такого :) у тебя (да и вообще в любителях) так все по-свойски, комфортно...

на этой недели грунтовые диски закажем и будем в полной боевой готовности!!!

Вопрос "бутылки" понятно что не снимается, привезем, только на НС ;)

Думаю, что в ближайшее время выложу инфу по второму этапу. А ехали вы на Ялте действительно зачетно. Жаль, что сошли.

Я уже понял, что в клубе есть все и для ралли, и для счастья, спасибо ;)

Поэтому не стесняемся задавать вопросы на форуме. :)

А на девушек не будем кричать, и спорить. Они у нас милые, и неповторимые.

Хотя, нет, вру, бывает сам срываюсь. Хотя, потом понимаю, что был неправ. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти