Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 П.С. Не скажу, что Турция имеет оригинальное покрытие - на том же Кипре и части Греции то же самое. Не знаю даже это положительно или отрицательно, но при Стамбуле IRC уже проводилось.Андрюха, я неправильно выразился, согласен. Я не имел в виду "уникальное", я имел в виду "нетипичное". Большинство-то европейских гонок - асфальт, поэтому Турция для них является оригинальным покрытием. Хотя, Ялта, наверное, тоже, потому что по их представлениям это не асфальт, наверное)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотя, Ялта, наверное, тоже, потому что по их представлениям это не асфальт, наверное)))).Ирония иронией, но тот асфальт что был в Болгарии (ИМХО судя по видео) немного все же уступает Ялте.... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Андрюха, я неправильно выразился, согласен. Я не имел в виду "уникальное", я имел в виду "нетипичное". Большинство-то европейских гонок - асфальт, поэтому Турция для них является оригинальным покрытием. Хотя, Ялта, наверное, тоже, потому что по их представлениям это не асфальт, наверное)))).Согласен. Типичное для IRC покрытие - асфальт.Ирония иронией, но тот асфальт что был в Болгарии (ИМХО судя по видео) немного все же уступает Ялте....Нет. Превосходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 IRC уже реальность))))!!!http://www.ircseries.com/html/readnews.asp?id=2338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю всех! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ждеем))это будет уже уровень!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хороший топик получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 АХАХА, еее, Толянь, готовь машину))) едем ИРЦ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!! Это просто мего! Очень надеюсь, что наши не ударят в грязь лицом и все пройдет на высшем уровне! Я счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не обосраццо бы, простите за грубость... Как Новороссийск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти