"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

без заучивания трассы за месяц ,а так приехали как все сели и помчали!

:lol:

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol:

памчалка может паламаса :D
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Андрюха ,Погребняк Ю.И рассказывал он тогда вроде с твоим отцом ездил. В Ялту приехали шведы или какие то иносранцы на саабе (переднеприводной) ,народ поржал с них с машины ( в тихоря) , а к вечеру стало не смешно более 20 минут навезли первому в абсолюте . Думаю дело в практике и опыте. Но хотелось бы видеть наших на подиуме и без заучивания трассы за месяц ,а так приехали как все сели и помчали!

Ага. У меня где-то видео на кассетах есть с тех времен. На одной из тех Антик кто-то из россиян, если не ошибаюсь покойный Аркадий Кузнецов с Алексеем Щукиным на машине с подиума свалились. Кстати заучивали ялтинские трассы даже в то время (конец 80-х начало 90-х) - вся тусня сидит в "поляне сказок" и слушает как кто-то винтит на Ай-петри, как только звук изчезает все выезжают выручать :rolleyes:

памчалка может паламаса :D

иди в почту

Насколько я информирован в вопросе.

IRC в отличие от WRC является более коммерчески ориентированной серией. Компания Евроспорт Ивентс также является промоутером WTCC, ETCC, World Snooker Championship. И в Чемпионат мира попасть несколько сложнее чем в Интернациональный раллийный вызов. ИМХО, чем биться головой об стену за ДаблЮаРСи, намного проще найти контакт с адекватным с точки зрения восприятия рынков Марчелло Лотти.

Не факт, что на первый же год в Украину побегут толпы экипажей на Супер-2000 автомобилях. Но уже на сейчас, я точно знаю имена 2 пилотов, которые поедут к нам из Франции и Нидерландов на Суперах.

Есть вопросы:

- изменение в стартовых взносах. Будет ли адаптация к Евро этапам со стоимостью около 2000 Евро за этап?

- Будут ли организованы упомянутые ранее "бабло-допы"? и сколько нужно будет платить за вход?

- какие подвижки в концепции проведения ралли приблизят нас к европейским нормам?

Есть вопросы:

- изменение в стартовых взносах. Будет ли адаптация к Евро этапам со стоимостью около 2000 Евро за этап?

- Будут ли организованы упомянутые ранее "бабло-допы"? и сколько нужно будет платить за вход?

- какие подвижки в концепции проведения ралли приблизят нас к европейским нормам?

Костя, ты это у кого спросил? :rolleyes:

Мне кажется, что там еще не совсем осознали, что им предстоит.

Изменено пользователем Aquagen

Прес-реліз “КУБОК СВІТУ З АВТОРАЛІ (IRC) ВІДБУДЕТЬСЯ В ЯЛТІ”

http://fau.in.ua/wp-content/uploads/2011/r...ta_irc_2011.pdf

Червоненко опять свое евро2012 продвигает не там где надо. :wacko: Еще и IRC решил использовать как тренировку по организации...Лучше б наоборот

Абзац про Ялтаралли вообще убил: "бухло" ялта ралли давно вийшло за рамки звичайного спортивного змагання. Серед постійних гостей заходу відомі політики зірки шоу-бізнесу та кіно." Зачем этот спорт у нас там гламур-тужур...

Так вот ты какой))) Кубок Мира)))

так спонсоры с деньгами легче расстаются

Судя по офф. сайту IRC ето правда: http://www.ircseries.com/html/readNews.asp?id=2338 . Ура! :yahoo: оно пройдет у нас :yahoo: Осталось дождатся WRC!!!

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль

Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти