Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Троекратное УРА!

Не обосраццо бы, простите за грубость... Как Новороссийск

Я тож немного очкую! Ниче прорвемся!

Наконец-то посчастливиться увидеть этих зверушек S2000, и не одну и не две, а дофига!=)

Изменено пользователем Seidel
Опубликовано

Я только с датами проведения не могу разобраться - у них большинство гонок по датам выпадают на ЧТ-СБ...в том числе и Ялта. Или это связано с тем, что неделя у них начинается с воскресенья, но при чем тут Ялта...ниче нипанимаю - объясните плиз.

Опубликовано

Юрчик, "источник" и "первоисточник" - это два разных понятия. И два разных человека. Не подставляй одного под имидж другого.

Так просто вспомнилось... :pardon:

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Не обосраццо бы, простите за грубость... Как Новороссийск

В Новороссийске не было IRC. Было в Выборге. Надеюсь в асфальте не выроют колею и нули не кончатся. Чтобы не обосраться надо просто работать.
Опубликовано (изменено)

В Новороссийске не было IRC. Было в Выборге. Надеюсь в асфальте не выроют колею и нули не кончатся. Чтобы не обосраться надо просто работать.

Пардон, чтото жестко попутал :pardon: Название Ралли Россия ввело в заблуждение... Но все равно первая часть сообщения актуальна... Изменено пользователем VVV88
Опубликовано

слава яйцам ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано (изменено)

.

Андрюха ,Погребняк Ю.И рассказывал он тогда вроде с твоим отцом ездил. В Ялту приехали шведы или какие то иносранцы на саабе (переднеприводной) ,народ поржал с них с машины ( в тихоря) , а к вечеру стало не смешно более 20 минут навезли первому в абсолюте . Думаю дело в практике и опыте. Но хотелось бы видеть наших на подиуме и без заучивания трассы за месяц ,а так приехали как все сели и помчали!

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти