Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День 2: брёл, брёл вверх на Ай-Петри пока не наткнулся на замечательное асфальтовое графити

post-24501-1307360162.jpg

Это, кстати, и был ориентир для сейфети кара с подарком клубу от генерального спонсора :)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. :huh:

Ты меня с кемто спутал....или тебе другой кто-то это говорил...)))

Отхожу от гонки...сильна забалел...(((

Опубликовано

Ты меня с кемто спутал....или тебе другой кто-то это говорил...)))

Отхожу от гонки...сильна забалел...(((

Честно говоря, не помню точно, кто именно, но точно говорили, что Червонец предлагал перестелить асфальт.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Приучили свои задницы к ровным дорогам Монако, а тут ямки и дыры бывают на каждом метре, чай не ойропа.

ПС: 100% уверен, что если бы им предложили тут неделю тренировок за очень немного денег - все бы остались.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

Трошка впечетления от себя))) чуть пожа супер фотки выдам на гора))) Гонка супер! море отдых...вотка...много друзей и одноклубников...реально первый отпуск за последнее врямя когда не хотелось уежать...все было супер...мне понравилось)))

ждите фото...))) спешел фою))) для Валеры КАТа сфоткали Айса в таком прикиде...вай ну просто Боря Маисеев маладец)))

так по секрету напишу...гимн ялта ралли от 2108...каждую пятницу я в гамно, каждую суботу я в гавно...каждое ралли я в гамно))) а в понедельник я огорец...уже на работе)))

Опубликовано (изменено)

я не спец в ралли, но визуально команда ветеранов не слабо ехала. Смотреть было не стыдно за ОЛД СКУЛ

А победитель, Перец, по моим впечатлениям, ехал на доезд, а не на результат

post-24501-1307362657.jpg

Изменено пользователем torbina
Опубликовано (изменено)

Прикольное видео.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти