torbina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 День 2: брёл, брёл вверх на Ай-Петри пока не наткнулся на замечательное асфальтовое графити Это, кстати, и был ориентир для сейфети кара с подарком клубу от генерального спонсора
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Толян вроде говорил, шо официалы из ФИА сказали асфальт не перекладывать специально под гонку. Мол это же ралли. Ты меня с кемто спутал....или тебе другой кто-то это говорил...)))Отхожу от гонки...сильна забалел...(((
rebus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ты меня с кемто спутал....или тебе другой кто-то это говорил...)))Отхожу от гонки...сильна забалел...(((Честно говоря, не помню точно, кто именно, но точно говорили, что Червонец предлагал перестелить асфальт. RED LINE
Pusharik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Приучили свои задницы к ровным дорогам Монако, а тут ямки и дыры бывают на каждом метре, чай не ойропа. ПС: 100% уверен, что если бы им предложили тут неделю тренировок за очень немного денег - все бы остались. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Pusharik
Karamba Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Крууда, прокол. 8 093 761 09 79 Артём
torbina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 На втором проезде 2-го дня большинство машин украинского пелотона были с мятыми жопами
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Трошка впечетления от себя))) чуть пожа супер фотки выдам на гора))) Гонка супер! море отдых...вотка...много друзей и одноклубников...реально первый отпуск за последнее врямя когда не хотелось уежать...все было супер...мне понравилось))) ждите фото...))) спешел фою))) для Валеры КАТа сфоткали Айса в таком прикиде...вай ну просто Боря Маисеев маладец))) так по секрету напишу...гимн ялта ралли от 2108...каждую пятницу я в гамно, каждую суботу я в гавно...каждое ралли я в гамно))) а в понедельник я огорец...уже на работе)))
torbina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я не спец в ралли, но визуально команда ветеранов не слабо ехала. Смотреть было не стыдно за ОЛД СКУЛ А победитель, Перец, по моим впечатлениям, ехал на доезд, а не на результат Изменено 6 июня, 2011 пользователем torbina
Karamba Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Прикольное видео. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти