Wrc 2011. Ралли Греции 16 - 19 июня, Седьмой этап

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лёб: Всё зависит от чистки на след. допе. Это сильно влияет на меня. Я проехал идеально, газ в пол везде. Я б не смог проехать быстрее.

Ожье: Очень сильно валили. Всё очень хорошо получалось, я счастлив за этот доп. Нам нужно отлично проехать след доп тем не менее - это ещё не закончилось.

Солберг: Тяжко. Стараюсь как могу, валим, валим, валим - стараюсь ехать быстрее всё время...

Хирвонен: Мы нагоняем, но только два коротких участка осталось. Надеюсь нам поможет наша позиция. Пару изменений в машине добавили немного держака..

Хенинг Солберг: едет пятым - С машиной всё в порядке, просто едем в своём темпе. Никаких проблем. Буду продолжать также

Опубликовано

Новіков маладєц .. як б не було проблем внього то топ 5 спокійно світить йому!!)) покаже ше всім

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Опубликовано

Новіков маладєц .. як б не було проблем внього то топ 5 спокійно світить йому!!)) покаже ше всім

не мог бы, никогда он не будет в топе. Потому что ИРЦ и ВРЦшников учат ездить на доезд, а наши ХОТЯТ валить на полную.

Это и доказала ялта, что если хочешь быть рядом с ИРЦшной машной, готовся чинить хребет. Если ты берешь темп Льоба, заказывай гроб.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

СС17 Возможно это последний шанс повлиять на результаты, поскольку Поверстейдж всего лишь 4км. СС17 частично проходит по дорогам СС6, правда в обратку, и меняется от широких быстрых участков до прямиков и утыканых камнями проездов..

Опубликовано

У Новикова скорость есть, но ему еще нужна стабильность)

Race

Опубликовано

Ожжє багато везе Льобу... !!! Льобу треба вигравати ПС..!

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти