Aleks SM 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 так але переможець буде Ожє))Возможно... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лёб: Всё зависит от чистки на след. допе. Это сильно влияет на меня. Я проехал идеально, газ в пол везде. Я б не смог проехать быстрее. Ожье: Очень сильно валили. Всё очень хорошо получалось, я счастлив за этот доп. Нам нужно отлично проехать след доп тем не менее - это ещё не закончилось. Солберг: Тяжко. Стараюсь как могу, валим, валим, валим - стараюсь ехать быстрее всё время... Хирвонен: Мы нагоняем, но только два коротких участка осталось. Надеюсь нам поможет наша позиция. Пару изменений в машине добавили немного держака.. Хенинг Солберг: едет пятым - С машиной всё в порядке, просто едем в своём темпе. Никаких проблем. Буду продолжать также Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ожье на первом сплите везет Лёбу 0.2((( Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 17й СУ 1. 1 S. LOEB 48.8 3:56.5 2. 2 S. OGIER -0.2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Новіков маладєц .. як б не було проблем внього то топ 5 спокійно світить йому!!)) покаже ше всім Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Новіков маладєц .. як б не було проблем внього то топ 5 спокійно світить йому!!)) покаже ше всімне мог бы, никогда он не будет в топе. Потому что ИРЦ и ВРЦшников учат ездить на доезд, а наши ХОТЯТ валить на полную.Это и доказала ялта, что если хочешь быть рядом с ИРЦшной машной, готовся чинить хребет. Если ты берешь темп Льоба, заказывай гроб. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 СС17 Возможно это последний шанс повлиять на результаты, поскольку Поверстейдж всего лишь 4км. СС17 частично проходит по дорогам СС6, правда в обратку, и меняется от широких быстрых участков до прямиков и утыканых камнями проездов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Новіков маладєц .. як б не було проблем внього то топ 5 спокійно світить йому!!)) покаже ше всімУ Новикова скорость есть, но ему еще нужна стабильность) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ожжє багато везе Льобу... !!! Льобу треба вигравати ПС..! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Тем временем причаливает Льоб 08:09.5 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти