Рекомендуемые сообщения

у меня та же фигня, и причем на всех 16иках, что были) с утра обычно когда врубил зажигание громкий "чих" под капотом и с нулевика идет дымок, короче что то в камере воспламеняется, скорее какие либо пары бенза в цилиндре, а когда врубаешь зажигание, какая то свечка или все сразу дают маленькую искру) езжу и не парюсь короче)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня общался с людьми, у всех на 5 январе такое. Говорят что это так реализован алгоритм его работы. При включении зажигания он дает холостую искру.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

оно то с одной стороны и прикольно по высаживать прохожих, но еслеб знать что ничего не вылезет боком от этого... иногда такое ощущение что кольца в поддон выплюнет :lol::lol::lol:

Подскажите новичку, чем же этот Я 5.1 такой хороший? Ведь есть новее версии - допустим тот же 7.2! Думаю там уже эти косяки исправлены.

У меня на моей машине такого нет, а у клиента на таких же мозгах и проге чихает... Вот ХЗ... lazik99 как-то мне толковал на эту тему, но я так и не понял шо к чему :pardon:

З.Ы. У одного чела разок так чихнуло, что заслонку одного цилиндра выгнуло и шатунные вкладыши примяло...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

З.Ы. У одного чела разок так чихнуло, что заслонку одного цилиндра выгнуло и шатунные вкладыши примяло...

Ого :o Не думал что такое может случится.

У меня на моей машине такого нет, а у клиента на таких же мозгах и проге чихает... Вот ХЗ... lazik99 как-то мне толковал на эту тему, но я так и не понял шо к чему :pardon:

Сань, а колено не погнуло? :lol::lol: :lol:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Сань, а колено не погнуло? :lol::lol: :lol:

Толик, а как ты думаешь?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• 2 недели спустя...

Так вот оно что.

Такая же хрень была на моей экс 2107.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 2 недели спустя...

Прям, как в том анекдоте: Стоить девочка, с одной глазницы глаз болтается, с ушей кровь течет и ноздри разорваны: НИ ХРЕНАСИПЕ ЧИХНУЛА .... :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти