Temchenko Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вобщем при включении зажигания происходит хлопок(не всегда) иногда слабенько пукнет а бывает что прохожие шарахаются и отпрыгивают может кто сталкивался и знает как побороть.. читал что это фишка 5-го Января. В момент включения зажигания появляется управляющий минус на МЗ...
Temchenko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 нет. бенз 1.6 16ве Я5.1 2112-...41
tigrazloy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 И в каком состоянии демпфер задающего диска. Хлопать на январях может ГБО. Бенз только если что-то не в порядке...
Temchenko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Зажигание нормально выставлено?не понял... в мозгах правилась только статика под волго-форсы
Kosty4ek Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Если зажигание позднее, если не ошибаюсь, то когда заводишься может быть хлопок с глушака
Temchenko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 хлопок в момент включения зажигания а не когда начинаю крутить стартер..
MotorManiac Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 читал что это фишка 5-го Января. В момент включения зажигания появляется управляющий минус на МЗ...Да так и есть, при подаче питания на систему зажигания этим же импульсом(включения питания) может и дать искру, и она подорвёт то что осталось в какомто цилиндре.Тут гдето давали фотографию как большой ресивер разорвало по шву. Непомню чем это ремонтируется.
Alebac Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У меня такая же проблема первый раз не понял включаю зажигание и услышал какой то хлопок и тоже на 1.6 16ве Я5.1.41 а у тебя адсорбер есть?Я свой убрал думал может без него так хлопает. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти