ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вообщем есть магнитола "Панасоник" с четырмя выходами по 50W, тоисть на 4 динамика. Передние стоят "Пионер", написано что 50W. Задние кажись "Хюндай" овалы, написано 220W (кажись так). На магнитоле максимальный звук 40, когда даю звук на 31-34, то играет нормально, когда уже больше - музыка начинает както похрапывать, тоисть не чистый звук, а тем более бас. Что ето, слабая магнитола, динамики или чё? Изменено 8 июня, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вообщем есть магнитола "Панасоник" с четырмя выходами по 50W, тоисть на 4 динамика. Передние стоят "Пионер", написано что 50W. Задние кажись "Хюндай" овалы, написано 220W (кажись так). На магнитоле максимальный звук 40, когда даю звук на 31-34, то играет нормально, когда уже больше - музыка начинает както похрапывать, тоисть не чистый звук, а тем более бас. Что ето, слабая магнитола, динамики или чё? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 или чё)) динамик - это обычный электродвигатель, от избытка мощности он может только сгореть (катушка) или мехразрушиться (перекос или обрыв/деформация катухи) из за большого хода или... Так что я думаю вы сами ответите на свой вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дело в том что Ваш Панасоник выдает не 4х50, а 4х13Вт номинала........(и то если провода к магнитоле нормальные) Попробуй подключи усилок к твоим пионерам и ХУндайам и удивишься Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дело в том что Ваш Панасоник выдает не 4х50, а 4х13Вт номинала........(и то если провода к магнитоле нормальные)Попробуй подключи усилок к твоим пионерам и ХУндайам и удивишься Провода "+" и "-" подключеные прямо к АКБ. Или ты имееш ввиду провода от магнитолы к динамикам? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Провода "+" и "-" подключеные прямо к АКБ. Или ты имееш ввиду провода от магнитолы к динамикам?Если от магнитолы играет на 30-34 из 40 радуйся, ето уже хорошо Если хочеш лучше меняй дины+ставь усь, нет, то радуйся и тому Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто ваша магнитола на самом деле не выдает 50 ватт, максимум 20. И то в случая если хорошие (жирные) кабеля идут от АКБ. Ну и на динамики звуковой кабель надо не за 3грн\метр.. если хотите лучше звук, но при таких динамиках не знаю будет ли разница. Если хотите хорошую музыку и есть бюджет - поможем. Если в музыку не хотите вкладывать деньги - тогда нечего делать, 34 из 40 - это вполне прилично и не стоить поднимать больше 32... убьете динамики. Если есть 40 - это не значит что нужно на 40 крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Просто ваша магнитола на самом деле не выдает 50 ватт, максимум 20. И то в случая если хорошие (жирные) кабеля идут от АКБ. Ну и на динамики звуковой кабель надо не за 3грн\метр.. если хотите лучше звук, но при таких динамиках не знаю будет ли разница.Если хотите хорошую музыку и есть бюджет - поможем.Если в музыку не хотите вкладывать деньги - тогда нечего делать, 34 из 40 - это вполне прилично и не стоить поднимать больше 32... убьете динамики. Если есть 40 - это не значит что нужно на 40 крутить.Спасибо за советы, мне и 25 хватает, просто думал шо если в магнитоле 40 то на ети 40 и играть должно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо за советы, мне и 25 хватает, просто думал шо если в магнитоле 40 то на ети 40 и играть должно.Нет, совсем не так. Это зависит от многих параметров как динамиков, так и магнитолы. Но я ещё в своей жизни не видел чтобы обычная бюджетная система без усилителя играла на 32 из 32, 50 из 50 и так далее..все примерно играют до 90% от максимального уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 без усилителя - беда )))) ну и проводка тоже очень много значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти