ВОВ@Н Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вообщем есть магнитола "Панасоник" с четырмя выходами по 50W, тоисть на 4 динамика. Передние стоят "Пионер", написано что 50W. Задние кажись "Хюндай" овалы, написано 220W (кажись так). На магнитоле максимальный звук 40, когда даю звук на 31-34, то играет нормально, когда уже больше - музыка начинает както похрапывать, тоисть не чистый звук, а тем более бас. Что ето, слабая магнитола, динамики или чё? Изменено 8 июня, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MakcSnickers Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Вообщем есть магнитола "Панасоник" с четырмя выходами по 50W, тоисть на 4 динамика. Передние стоят "Пионер", написано что 50W. Задние кажись "Хюндай" овалы, написано 220W (кажись так). На магнитоле максимальный звук 40, когда даю звук на 31-34, то играет нормально, когда уже больше - музыка начинает както похрапывать, тоисть не чистый звук, а тем более бас. Что ето, слабая магнитола, динамики или чё? Верю что в моторе живут лошади........................
no_fear Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 или чё)) динамик - это обычный электродвигатель, от избытка мощности он может только сгореть (катушка) или мехразрушиться (перекос или обрыв/деформация катухи) из за большого хода или... Так что я думаю вы сами ответите на свой вопрос)))
MakcSnickers Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Дело в том что Ваш Панасоник выдает не 4х50, а 4х13Вт номинала........(и то если провода к магнитоле нормальные) Попробуй подключи усилок к твоим пионерам и ХУндайам и удивишься Верю что в моторе живут лошади........................
ВОВ@Н Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Дело в том что Ваш Панасоник выдает не 4х50, а 4х13Вт номинала........(и то если провода к магнитоле нормальные)Попробуй подключи усилок к твоим пионерам и ХУндайам и удивишься Провода "+" и "-" подключеные прямо к АКБ. Или ты имееш ввиду провода от магнитолы к динамикам? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
MakcSnickers Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Провода "+" и "-" подключеные прямо к АКБ. Или ты имееш ввиду провода от магнитолы к динамикам?Если от магнитолы играет на 30-34 из 40 радуйся, ето уже хорошо Если хочеш лучше меняй дины+ставь усь, нет, то радуйся и тому Верю что в моторе живут лошади........................
ВАЗокрут Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Просто ваша магнитола на самом деле не выдает 50 ватт, максимум 20. И то в случая если хорошие (жирные) кабеля идут от АКБ. Ну и на динамики звуковой кабель надо не за 3грн\метр.. если хотите лучше звук, но при таких динамиках не знаю будет ли разница. Если хотите хорошую музыку и есть бюджет - поможем. Если в музыку не хотите вкладывать деньги - тогда нечего делать, 34 из 40 - это вполне прилично и не стоить поднимать больше 32... убьете динамики. Если есть 40 - это не значит что нужно на 40 крутить.
ВОВ@Н Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Просто ваша магнитола на самом деле не выдает 50 ватт, максимум 20. И то в случая если хорошие (жирные) кабеля идут от АКБ. Ну и на динамики звуковой кабель надо не за 3грн\метр.. если хотите лучше звук, но при таких динамиках не знаю будет ли разница.Если хотите хорошую музыку и есть бюджет - поможем.Если в музыку не хотите вкладывать деньги - тогда нечего делать, 34 из 40 - это вполне прилично и не стоить поднимать больше 32... убьете динамики. Если есть 40 - это не значит что нужно на 40 крутить.Спасибо за советы, мне и 25 хватает, просто думал шо если в магнитоле 40 то на ети 40 и играть должно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ВАЗокрут Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо за советы, мне и 25 хватает, просто думал шо если в магнитоле 40 то на ети 40 и играть должно.Нет, совсем не так. Это зависит от многих параметров как динамиков, так и магнитолы. Но я ещё в своей жизни не видел чтобы обычная бюджетная система без усилителя играла на 32 из 32, 50 из 50 и так далее..все примерно играют до 90% от максимального уровня.
mitev Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 без усилителя - беда )))) ну и проводка тоже очень много значит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти